donuts (fotos):
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:823
- Registrado:09 Feb 2008 01:00
- Ubicación:MADRID (ESPA?A)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
dios mio que pinta mas ricaaaaaaaaaaaaaaaa.
?am ?am ya te pille unos pocos.jejeje
una pregunta
el chocolate fondant no se podria sustituir por el de cobertura????
tu q marca usaste es que yo solo conozco esa que sale en la tele de nestle y c**o dices que hay que desacerlo en trozos y este creo que es liquido................

?am ?am ya te pille unos pocos.jejeje
una pregunta
el chocolate fondant no se podria sustituir por el de cobertura????
tu q marca usaste es que yo solo conozco esa que sale en la tele de nestle y c**o dices que hay que desacerlo en trozos y este creo que es liquido................






-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:224
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3387
- Registrado:19 Abr 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
- Contactar:
si te vale es el que yo utilizo, Nestl? postreskina-1985 escribió:dios mio que pinta mas ricaaaaaaaaaaaaaaaa.
?am ?am ya te pille unos pocos.jejeje
una pregunta
el chocolate fondant no se podria sustituir por el de cobertura????
tu q marca usaste es que yo solo conozco esa que sale en la tele de nestle y c**o dices que hay que desacerlo en trozos y este creo que es liquido................
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1442
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Granada
-
- Cafetera/o
- Mensajes:190
- Registrado:28 Feb 2008 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados