LOMO A LA ZARAGOZANA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pituca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:31 Oct 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:
LOMO A LA ZARAGOZANA

Mensaje por pituca » 25 Mar 2008 18:49

HACIA MUCHOS D?AS QUE NO VENIA POR EL FORO 8) 8) 8) HOY OS VOY A DEJAR UNA RECETA DE MI TIERRA. CON MUCHO SABOR, FACIL Y RICA.
:beso: :beso: :beso:


Imagen


LOMO A LA ZARAGOZANA

INGREDIENTES:

1 kilo de chuletas de lomo

1 lata de aceitunas verdes

100 g. de jamón cocido

1 cebolla

2 ajos

1 vaso de vino blanco

1 huevo duro

Tomate triturado

Aceite

Sal y pimienta

PREPARACI?N:

Primero fre?mos las chuletas de lomo en una sartén con aceite y reservamos. En el mismo aceite ponemos la cebolla picadita y los ajos en láminas. Cuando este pochadita echamos el vino, el tomate triturado y las aceitunas. Por último añadimos el jamón cocido.

A?adimos el lomo al sofrito y dejamos hervir unos 15 minutos. Por último y para servir, lo acompañamos con huevo duro rallado.


La mezcla de sabores es agradable y os va a gustar.

Imagen


http://yalalunaseleveelombligo.blogspot.com/

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 25 Mar 2008 21:17

Gracias por la receta, la probaré..... tiene que estar buenísimo!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 25 Mar 2008 21:43

toma ya y yo sin enterarme de esta receta la tendre que provar que tiene muy buena pinta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados