Pimientos rellenos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Touchy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:266
Registrado:10 Mar 2008 01:00
Pimientos rellenos

Mensaje por Touchy » 25 Mar 2008 23:13

Imagen
Ingredientes:
2latas pimientos del piquillo
1 lata mediana tomate triturado
2 ajos
? cebolla
400g. de nata
Para relleno;bechamel espesa y atún(tb se puede rellenar con gambitas peladas o bacalao)
Preparación:
Se tritura la cebolla y los ajos y se sofríen, cuando están agregamos el tomate y se deja hasta que éste este hecho, cuando ya está frito le añadimos la nata y la salsa ya está lista.
Y los pimientos los rellenamos de la mezcla que dije antes.
Yo les pongo mucha salsa, se colocan los pimientos en la bandeja y luego los cubrimos con la salsa.
Son muy fáciles de preparar y están buenísimos, aunque parezcan que no tienen muy buena pinta, yo siempre que los hago tienen mucho ?xito.

maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:14 Ago 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por maetiare » 25 Mar 2008 23:23

cómo que no tienen buena pinta :o , con lo que les has echado de vicio :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados