



dariana escribió:![]()
voy a hacer un bizcocho y lo quería adornar con yema por encima...y sabeis c**o pegar las almedritas troceadas alrededor??
![]()
ostras!!!!!!!!vas a una escuela de reposteria?????que guay!!!!!!!!!kanija escribió:Muy buenas....esta es la que me han enseñadao en la ecuela de cocina donde voy....all? va:
-3 huevos
-175 g de azucar (el peso del azucar dee ser el mismo que el de los huevos con cascara incluida, esta es la prporcion buena)
Batir en un cazo los huevosenteros con el azucar.Poner en el fuego y remover con espatula de madera hasta que arranque el hervor.Dejar cocer unos segundos, retirar,hacer una batida fuera del fuego y enfriar encima del marmol.Una vez frio guardar en nevera y lsto para cubrir el pastel...quemar con pala o soplete una vez encima de la tarta.
Espero que te sirva
Bon profit i salut![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados