Tarta lim?n:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
bambaki
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:15 Feb 2008 01:00
Tarta lim?n

Mensaje por bambaki » 26 Mar 2008 15:42

Me podrias dar alguna receta de tarta de limon, es q hace un tiempo vi aqui una receta que tambien llevaba choco y creo q una base de galletas machacadas, pero no soy caoaz de encontrarla.
Me podeis poner algun enlace??.

Gracias :wink:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 26 Mar 2008 16:08

hola!! yo hice una con base de galletas, limon, leche condensada...pero no llevaba nada de chocolate, si quieres te la paso :wink:

bambaki
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:15 Feb 2008 01:00

Mensaje por bambaki » 26 Mar 2008 16:27

Si, porfa :plas: , sobre todo dime si te dali? buena, es que es para un cumple y quiero impresionarles

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 26 Mar 2008 16:44

aqui te dejo el enlace, me ha costado un poquito encontrarlo jeje

recetas-posts187164-0.html

a mi personalmente me gusto, pero claro todo es cuestion de gustos...

bambaki
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:15 Feb 2008 01:00

Mensaje por bambaki » 26 Mar 2008 16:49

La verdad es q tiene una pinta increible. La base de galletas, se pone solo en el fondo o tambien se recubren las paredes?? (tengo pensado utilizar un molde del lisl desmontable q me compre el otro día) y me encantaría poder usar las plantillas, aunque el azucar glas no me gusta demasiado, pero si la superficies queda oscura, lo único que se puede echar para contrastar, es eso, no?

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 26 Mar 2008 17:02

es tambien por las paredes, para que aguante bien, la superficie cogío un ligero color tostado, pero para nada quemado, era necesario para que se hiciera bien el centro....ami c**o me encanta el azucar glass le eche bastante...pero dale un poco de decoracion con algo de chocolate :wink:

bambaki
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:15 Feb 2008 01:00

Mensaje por bambaki » 26 Mar 2008 17:05

Soy un poco pesada :nodigona: , pero me podrias decir en que formato se puede comprar el azucar glass, viene en sobres, botes, tarros de plastico??, sabes si lo venden el el lidl?

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 26 Mar 2008 17:31

jeje no te preocupes!! mira, el bote que yo uso es de la marca "azucarera", es un bote cilindrico, naranjita y blanco.
si quieres, puedes obtenerla tu moliendo azucar normal en un molinillo de café :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados