Necesito ayudita con una traduccion!!!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada
Necesito ayudita con una traduccion!!!!!!

Mensaje por CocineraSalsera » 26 Mar 2008 16:03

Pues mirad, estoy con una de mis traducciones de recetas francesas, la receta se divide en varias partes y una es la "g¿noise", alguien sabe que es?? lo busqué en el diccionario pero no viene :(
y otra cosita, es c**o para una crema o ganache que pone que se necesita "cr?me fleurette", alguna idea de que es??

muchas gracias!!! :beso: :beso: :beso:

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 26 Mar 2008 16:09

Hola,
GENOISE puede traducirse c**o bizcocho de GENA. Es un bizcocho muy ligero (la masa esta parecida a la masa del brazo de gitano pero se pone en molde redondo c**o un pastel classico).

LA CREME FLEURETTE es nata liquida entera que sirve para hacer la crema CHANTILLY (nata montada).

Espero haberte ayudado.

:beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 26 Mar 2008 16:12

Muchas gracias!!!! me lo has aclarado perfectamente :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 26 Mar 2008 16:29

Genoise es bizcocho genov?s o genovesa. flor de leche es nata para montar.

africucha
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:25 Nov 2005 01:00
Ubicación:madrid

NECESITO...

Mensaje por africucha » 26 Mar 2008 19:15


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados