Un amante de la cocina necesita tambiénsaber cortar jamón correctamente.
Inf?rmate de los cursos que ponemos a tu disposici?n con Diploma del Consejo Regulador del Jam?n de Trev?lez.
?ste daré dos becas a los 2 alumnos que mejor aprovechen el curso cubriendo el importe íntegro de la matricula.
Matriculate ahora en el curso ofical de corte de Jam?n de Trev?lez.
Consulta fechas, disponibilidad, precios, lugar de impartici?n, etc en la pagina http://www.interjamon.com/cursos/
?? Pi?nsalo !!
?Te gustar?a aprender a cortar Jam?n?:
-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:17 Ene 2008 01:00
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:470
- Registrado:10 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Vigo Pontevedra
-
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:26 Mar 2008 01:00
?Te gustar?a aprender a cortar Jam?n?
Yo he realizado el curso de Tr?velez y la verdad es que no está mal. Pero os recomiendo el último que he hecho con la empresa L?pez Ortega. Mucho más didáctico, organizado y profesional. No se pueden comparar. Además de aprender a cortar jamón y diferenciar los tipos de jamones que existen, te hacen un degustaci?n de producto.
Muy recomendable. La página web de los cursos es:
http://www.tucortadordejamon.com
Muy recomendable. La página web de los cursos es:
http://www.tucortadordejamon.com
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
ES VERDAD UN BUEN COCINER@ TIENE QUE SABER CORTAR JAMON, DESHUESAR UN POLLO, LIMPIAR EL PESCADO, LAS CODORNICES (ESTO ES REALMENTE ASQUEROSOOOOO!!) PERO SI EL CHARCUTER@ ME PUEDE CORTAR EL JAMON...ME AHORRO TRABAJO...
EL PROBLEMA VIENE CUANDO TE REGALAN UNA BUENA PIEZA DE JAMON NAVIDUL
¿Y AHORA QUE?
PUES MIRA, c**o DIRIA MI MADRE: EL SABER NO OCXUPA LUGAR....
RESPUESTA: SI


EL PROBLEMA VIENE CUANDO TE REGALAN UNA BUENA PIEZA DE JAMON NAVIDUL



PUES MIRA, c**o DIRIA MI MADRE: EL SABER NO OCXUPA LUGAR....
RESPUESTA: SI
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:54
- Registrado:17 Oct 2007 01:00
- Ubicación:PoR eL SuR
Ami me gustaria aprender ya q un día nos dieron una charla sobre el corte, el tipo de jamon ect.. siempre viene bien saber esas cosas, y ademas la demanda de cortadores de jamon a la vista del cliente para bodas , comuniones ect.. está muy demandado y te puedes sacar un dinerillo extra jeje a mi me gustaria hacer algun curso , estube mirando por murcia y me dijeron ke no habia y luego me entero que estaban dando uno en la escuela de hosteleria y no me avisaron.. si sabeis de alguno en murcia.. avisaR 
RESPUESTA : SI

RESPUESTA : SI
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados