?qui?n sabe hacer PASTA PHILO?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00
?qui?n sabe hacer PASTA PHILO?

Mensaje por onega » 25 Mar 2008 22:21

¿Quién sabe hacer PASTA PHILO?..... veo muchas recetas estupendas con pasta philo, pero por donde yo vivo no encuentro. ¿alguien sabe hacerla con buenos resultados....?
gracias.... :up: :up: :up:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 25 Mar 2008 23:09

La verdad esque se encuentra mal yo la he visto en el alcampo pero no en todos y no todas las veces, creo que en el CI tambiénla tienen.

dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Mensaje por dia82 » 25 Mar 2008 23:16

en el CI fijo que la encuentras, suerte :D

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 25 Mar 2008 23:19

En el CI la tienen y en el carrefour creo que también.
Te he encontrado esta receta de Arzak

http://www.karlosnet.com/Arzak/filo.php

:wink: :beso:

laurich
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:02 Ene 2008 01:00
Ubicación:Benalm?dena

Mensaje por laurich » 25 Mar 2008 23:58

si tienes cerca un corte inglés en su supermercado hay y es barato , me costó un euo y algo y tra?a bastantes hojas la verdad, pero la compré era congelada, la había tambien refrigerada pero esa se disparaba de precio, casi cuatro ?, suerte con la busqueda :wink:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 26 Mar 2008 08:27

gracias a todas por las respuestas, probaré a hacerla dentro de poco.
me encantan las masas, por eso prefiero hacerlas que comprarlas. Así que viendo el post de Clemenvilla, ya he copiado la receta y en breve me pongo con ella. ???? gracias!!! :beso: :beso:

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 26 Mar 2008 20:48

YO LA COMPRO EN EL CORTE INGLES NO ME ATREVO A HACERLA YO :o

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 26 Mar 2008 22:56

periquita4805 escribió:YO LA COMPRO EN EL CORTE INGLES NO ME ATREVO A HACERLA YO :o
pues no es difícil, porque mirando luego el enlace donde pone la receta veo que es la masa del struddel. Yo hice una vez la masa y me quedé perfecta, porque es muy elástica y manejable. Lo que no sabía es que era la misma masa. :lol: :lol: :lol:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 27 Mar 2008 00:06

A mi me pasa exactamente lo mismo con esa masa, c**o aqui no hay Hipercor no puedo conseguirla. Y si se la encargo a alguien c**o va congelada me la traer? descongelada...asi que no es plan.

Yo no se vosotras, pero yo voy a probar con la receta de Arzak, total por medio kg. de harina no se pierde nada no?

:wink:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados