Su caracteristico sabor daré frescura a nuestros platos y nos aportar? poquésimas calorías. Su alto contenido en agua nos hidratar? a nivel interno y nos mantendré libres de toxinas.
Esto lo he leido hoy en una revista, os pongo la receta de:
SOPA DE PEPINOS A LA MENTA
Ingredientes para 4 personas
1/2 kg de pepinos
1 tomate maduro
1 rama de menta
1limón
8 langostinos cocidos
1 bote de nata para cocinar
sal y pimmienta
-1ª Pelar los pepinos, partirlos por la mitad,eliminar las semillas y cortarlos a trozos. Pelar el tomate y retirar las semillas. Eliminar las cabezas de los langostinois, pelar las colas y cortarlas a trozos. Exprimir el zumo de limón.
-2ª Triturar con un batidor el?ctrico los pepinos , el tomate, la nata, el zumo de limón y las hojas de menta hasta obtener una mezcla homogenea. Sazonar con sal y pimienta molida .Reservarla en frío c**o minimo 30 minutos.
-3ª Repartir la sopa en cuatro cuencos , añadir los langostinos y servirla fria adornada con unas rodajas de pepino bien fino y unas hojitas de menta.
Guardar la receta para cuando haga más calorcilllo.




