Ni?as operaci?n bikini:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00
Ni?as operaci?n bikini

Mensaje por adivina » 26 Mar 2008 15:47

El pepino es diuretico y rico en fibras.
Su caracteristico sabor daré frescura a nuestros platos y nos aportar? poquésimas calorías. Su alto contenido en agua nos hidratar? a nivel interno y nos mantendré libres de toxinas.

Esto lo he leido hoy en una revista, os pongo la receta de:

SOPA DE PEPINOS A LA MENTA

Ingredientes para 4 personas

1/2 kg de pepinos
1 tomate maduro
1 rama de menta
1limón
8 langostinos cocidos
1 bote de nata para cocinar
sal y pimmienta

-1ª Pelar los pepinos, partirlos por la mitad,eliminar las semillas y cortarlos a trozos. Pelar el tomate y retirar las semillas. Eliminar las cabezas de los langostinois, pelar las colas y cortarlas a trozos. Exprimir el zumo de limón.

-2ª Triturar con un batidor el?ctrico los pepinos , el tomate, la nata, el zumo de limón y las hojas de menta hasta obtener una mezcla homogenea. Sazonar con sal y pimienta molida .Reservarla en frío c**o minimo 30 minutos.

-3ª Repartir la sopa en cuatro cuencos , añadir los langostinos y servirla fria adornada con unas rodajas de pepino bien fino y unas hojitas de menta.

Guardar la receta para cuando haga más calorcilllo.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 26 Mar 2008 15:57

GUARDADITA LA TENGO. mUCHAS GRACIAS.

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 26 Mar 2008 16:04

vaya, es una pena que no me guste el pepino...es que es demasiado me da un asco cuando lo pruebo :nodigona: :nodigona: ...de todas formas gracias por la informacion :beso:

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 26 Mar 2008 20:31

Yo tomo pepino sólo en el gazpacho..y el gazpacho es diur?tico también¿no?

Bueno depende de quien lo haga, porque en algunos bares sí que lo es ajajajja

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 26 Mar 2008 23:19

Que rico, pues a mi me chifla el pepino, recuerdo que de pequeña mi abuelo me lo preparaba con sal y vinagre y yo me lo comia tooodo el dia.

Creo que va siendo hora hacerlo de otra manera, esa receta tiene una penta bueniiisima.

gracias

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 27 Mar 2008 09:29

Esto tiene que ser muy fresquito..............esperaremos al calor.
Gracias... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados