RECETA DE PAVO AL WHISKY para fin de semana:

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angienit
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RECETA DE PAVO AL WHISKY para fin de semana

Mensaje por angienit » 27 Mar 2008 10:53

un pavo de tres kilos
una botella de whisky
unas tiras de panceta
aceite de oliva
sal y pimienta.

Preparación:
Paso 1. rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva
Paso 2. Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos. :micro:
Paso 3. servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4. meter el pavo al horno
Paso 5. servirse otro vaso de whisky, beberselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados :roll:
Paso 6. Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos
Paso 7. servirse odro vaso...odros vasos..
vaso 8. al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreton de pavo al gisqui y odro de gisqui a uno bisbo
Baso 9. darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar alorno, bierda..
Passsso 10. intentarr sentarrsse en una silla y serbirrrse unossss chupitosssss bientras pasan los binutos
Parsso 11. retirar el babo del horrrno y luego, regogerrrlo del suelo con un brapo, empujandolo a un plato, bandeja o ssimilarrr
Faso 12. romperse lacrissma al resfalar en la grasssa
Paasso 13. indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sesta de gojones
aso 14. apburar la potella y adrastrarse asta la gama. dormirse :zzz:
Paso 15. a la mañana siguiente, tomar abundante cafe para el inexplicable dolor de cabeza :cafe: , comerse el pavo frio con un cazo de mahonesa y el resto del dia dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina
:diablo:

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