una botella de whisky
unas tiras de panceta
aceite de oliva
sal y pimienta.
Preparación:
Paso 1. rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva
Paso 2. Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos. :micro:
Paso 3. servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4. meter el pavo al horno
Paso 5. servirse otro vaso de whisky, beberselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados :roll:
Paso 6. Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos
Paso 7. servirse odro vaso...odros vasos..
vaso 8. al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreton de pavo al gisqui y odro de gisqui a uno bisbo
Baso 9. darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar alorno, bierda..
Passsso 10. intentarr sentarrsse en una silla y serbirrrse unossss chupitosssss bientras pasan los binutos
Parsso 11. retirar el babo del horrrno y luego, regogerrrlo del suelo con un brapo, empujandolo a un plato, bandeja o ssimilarrr
Faso 12. romperse lacrissma al resfalar en la grasssa
Paasso 13. indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sesta de gojones
aso 14. apburar la potella y adrastrarse asta la gama. dormirse

Paso 15. a la mañana siguiente, tomar abundante cafe para el inexplicable dolor de cabeza

