A ver que creo que nos estamos liando. Lo que venden en farmacia es cuajo que sirve para hacer queso, cuajada... pero no yogurt porque el yogurt se hace con bacterias. Lo de los sobres es cuajo (lo mismo que lo de la farmacia) pero en polvo mezcaldo con almidon, azucar y alguna cosa mas (esto lo digo de memoria que no lo tengo a mano). Asi que habra veces que se pueda sustituir directamente por el cuajo, otras no. De todos modos lo del envio por correo es una buena idea.
Edito: cuajo= pr?sure
IGNORANCIA...:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:935
- Registrado:05 Nov 2006 01:00
Re: IGNORANCIA...
No se si te servira pero creo que podria servirte la LAIT CAILLE creo que en Francia hay , o noMadi2610 escribió:Perdona mi ignorancia...![]()
He visto la receta de la tarta osito de chocolate blanco y de fresa y tengo una duda. Vivo en Francia y no sé lo que es "sobres de cuajada ".
Es lo que estabiliza la nata o otra cosa ?
No sí lo que es y no sé si existe por aqui...![]()
Qué ignorancia !!!
Gracias por ayudarme...


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1238
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
- Contactar:
Vale. No es el mismo entonces de lo que encontramos aqui en farmacia. Aqui no hay este tipo de ayuda culinaria...fumarola33 escribió:Los sobres que aquí compramos de cuajada son para hacer un postre, no es lo mismo que lo que venden en la farmacia para cuajar la leche con la que luego se puede hacer queso.

Gracias por haber aprendidome algo !!!

Un besote !

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados