IGNORANCIA...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Marijuli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:08 Feb 2008 01:00

Mensaje por Marijuli » 26 Mar 2008 23:18

A ver que creo que nos estamos liando. Lo que venden en farmacia es cuajo que sirve para hacer queso, cuajada... pero no yogurt porque el yogurt se hace con bacterias. Lo de los sobres es cuajo (lo mismo que lo de la farmacia) pero en polvo mezcaldo con almidon, azucar y alguna cosa mas (esto lo digo de memoria que no lo tengo a mano). Asi que habra veces que se pueda sustituir directamente por el cuajo, otras no. De todos modos lo del envio por correo es una buena idea.

Edito: cuajo= pr?sure

sbeitla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:05 Nov 2006 01:00

Re: IGNORANCIA...

Mensaje por sbeitla » 27 Mar 2008 01:08

Madi2610 escribió:Perdona mi ignorancia... :(

He visto la receta de la tarta osito de chocolate blanco y de fresa y tengo una duda. Vivo en Francia y no sé lo que es "sobres de cuajada ".

Es lo que estabiliza la nata o otra cosa ?

No sí lo que es y no sé si existe por aqui... :duda:

Qué ignorancia !!!

Gracias por ayudarme... :beso:
No se si te servira pero creo que podria servirte la LAIT CAILLE creo que en Francia hay , o no :beso: :beso:

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 27 Mar 2008 11:11

fumarola33 escribió:Los sobres que aquí compramos de cuajada son para hacer un postre, no es lo mismo que lo que venden en la farmacia para cuajar la leche con la que luego se puede hacer queso.
Imagen
Vale. No es el mismo entonces de lo que encontramos aqui en farmacia. Aqui no hay este tipo de ayuda culinaria... :(

Gracias por haber aprendidome algo !!! :D

Un besote ! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados