Gracias beol por tu calurosa bienvenida...
Amigos, aquí les dejo otro aporte, un rico osobuco de pavo al vino.
Los ingredientes para 8 personas aprox. son:
800 grs. osobuco pavo
1 taza vino tinto
100 gramos champiñones, rebanados en láminas
1/4 pimentón, sin semillas, cortado en julianas
2 cucharadas aceite oliva
2 tazas caldo de ave
1 cebolla picada en plumas
200 gramos salsa tomates
Sal y pimienta a gusto
primero deben calentar el aceite en una olla, y cuando está bien caliente le ponen la cebolla, champiñones y pimenton, hasta que la cebolla se ponga transparente. Ahí entonces ponen el osobuco y lo doran por completo. Viertan el vino y lo dejan cocinar hasta que se evapore el alcohol. Después agregan la salsa de tomates y el caldo de ave y lo dejan al fuego hasta que el pavo está cocido.
Después que está cocido lo sazonan con sal y pimienta y lo sacan del fuego y ideal es que lo sirvan en el momento.
Lo pueden acompañar con papas doradas, puré, arroz, papas fritas, ensaladas.
Es exquisito, se los recomiendo c**o almuerzo de hoy..
Saludos a todos...
Carolina
