Lo prometido es deuda:

Toda la Gastronomía a tu alcance
UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 18 Mar 2008 22:41

lasrecetonasdedutrey escribió:Uis,las prisas, es que he puesto macadamiza, no no se dice macadamia, ya lo he editado para que nadie se equivoque...

Las macadamias son unas nueces más finas que las corrientes, creo que tambiénse llaman nueces de Brasil, son más redonditas y suaves y su sabor es tambiénmás sueva...?¿no te suena el helado de nueces de macadamia??


Yo no le he puesto nueces pero creo que le podrías poner tanto las normales c**o las macadamias...

Y de mandarte te mando una que es la que queda...ajajajaj
macadamiza o macadamias.... ers lo mismo porque no tenia ni idea de lo que era. No sabia que existia ese tipo de nuez...? el helado es del super? ?o de pasteleria casera? la verdad esque nunca lo he oido hablar de el pero me gustaria probarlo :D :D

gracias por la aclaracion!

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 19 Mar 2008 00:40

No el helado famoso ese de haguen zas o haguen dass o c**o se diga jajaja

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 27 Mar 2008 22:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados