Trigo Atamalado:

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Oscar
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Trigo Atamalado

Mensaje por Oscar » 28 Mar 2008 20:08

Trigo Atamalado

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Ingredientes:

? kilo de trigo pelado
? kilo de carne de cerdo (con grasa)
2 cucharadas de aceite vegetal
1 cebolla mediana picada en brunoise
3 dientes de ajos picados finos o molidos
? cucharadita de cominos molidos
2 aj?es que den color o 2 cucharadas de pimentón
1 cucharadita de orégano
1 o 2 guindillas molidas o picadas fino
Sal y pimienta al gusto
Agua

Preparación:

¿Espulgar? el trigo por si tenga piedritas, lavarlo frotúndolo y enjuag?ndolo. Reservar.

Separar la grasa del cerdo y picarla en trozos pequeños. También picar la carne en trozos de 2 cm.

Colocar en una olla mediana la carne el aceite y una cucharadita de sal, ponerle agua hasta que la cubra y colocarla al fuego tapada.

Cuando el agua se consuma, se comenzara a freír con el aceite y la manteca que la grasa haya soltado, mover de vez en cuando hasta que los trozos de carne están bien dorados. Añadirle la cebolla y mezclar sobando el fondo de la olla con la cuchara de palo para soltar lo que se haya pegado, si aun así no se soltara lo pegado, se volverá a intentarlo cuando se le agregue los pimientos molidos. Agregarle los ajos y seguir moviendo durante un par de minutos. Ponerle el comino, la pimienta, el orégano. el aj? de color molido (licuado con un poco de agua junto con la guindilla), mezclar bien, ponerla otra cucharadita de sal y agregarle el trigo, agua hasta 2 cm. Que lo cubra. Mezclar bien y cocinar a fuego alto hasta que suelte el hervor, bajar el fuego hasta que el trigo este cocido, hay que tener agua caliente por si le faltara al cocinar. Rinde para 4 personas
Última edición por Oscar el 31 Mar 2008 23:10, editado 1 vez en total.

Lalalu
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Mensaje por Lalalu » 29 Mar 2008 03:50

OScar, me encanta esta receta, me la pongo en pendientes!! que bueno el trigo!!

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