

pesti?os
Ingredientes:
- 250 gr. de harina
- 2 cucharaditas de anises
- 100 ml. de aceite (50 ml. de oliva y 50 ml. de girasol)
- 100 ml. de vino blanco seco
- 300 gr. de miel
- 30 ml. de agua
- aceite de girasol para freir
Tamizar la harina en un bol, añadir los anises, aceite y vino, amasar bien hasta que está todo bien unido, dejar reposar, tapado, 10 minutos.
Enharinar la mesa y extender la masa con el rodillo muy fina, cortar en tiras y luego en cuadrados, unir las dos puntas opuestas y aplastar para que no se abran al freir. Dejar reposar media hora o mas.
Freir en abundante aceite caliente, escurrir y dejar enfriar.
Poner la miel en un cazo y mezclar con el agua, llevar al fuego y dejar hervir a fuego lento unos minutos.
Ba?ar bien los pesti?os en este jarabe, retirar y escurrir sobre una rejilla.
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