unos pesti?os (foto):

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tragaldabas
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unos pesti?os (foto)

Mensaje por tragaldabas » 28 Mar 2008 20:14

ahi va una fuente llena :wink:

Imagen

pesti?os
Ingredientes:
- 250 gr. de harina
- 2 cucharaditas de anises
- 100 ml. de aceite (50 ml. de oliva y 50 ml. de girasol)
- 100 ml. de vino blanco seco
- 300 gr. de miel
- 30 ml. de agua
- aceite de girasol para freir

Tamizar la harina en un bol, añadir los anises, aceite y vino, amasar bien hasta que está todo bien unido, dejar reposar, tapado, 10 minutos.
Enharinar la mesa y extender la masa con el rodillo muy fina, cortar en tiras y luego en cuadrados, unir las dos puntas opuestas y aplastar para que no se abran al freir. Dejar reposar media hora o mas.
Freir en abundante aceite caliente, escurrir y dejar enfriar.
Poner la miel en un cazo y mezclar con el agua, llevar al fuego y dejar hervir a fuego lento unos minutos.

Ba?ar bien los pesti?os en este jarabe, retirar y escurrir sobre una rejilla.



http://rosalagolosa.blogspot.com/2008/03/pestios.html
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onega
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Mensaje por onega » 29 Mar 2008 00:05

????? que ricos,!!!!! me encantan los pesti?os, te han quedado doraditos, doraditos..... preciosos.. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Energia
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Mensaje por Energia » 29 Mar 2008 12:27

Veo que has hecho pesti?os y torrijas, biennnnnnn hay que seguir conservando las tradiciones. :up:

Además, qué ricos que están caseros. :wink:

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