Pues yo por ahora he asado pollo, cordero y costillas barbacoa.
Te digo c**o lo hago yo.
Pongo el pollo dentro de la bolsa, le pones la guarnicion que quieras y lo aderezas, yo no pongo nada ni siquiera aceite.
Lo tuve 1hora a 180º, pero c**o me gusta muy echo lo saque de la bolsa, lo trocee y lo puse 15 minutos mas por cada lado y con un poco de vino blanco o brandy
Aqui dentro de la bolsa cuando lo saque para trocearlo.
Aqui troceado. Esta tan amarillo por que es un pollo de corral.
Listo para comer.
El horno se mancha muy poco, solo se salpica un poquillo.
Con el cordero lo hice igual.
Con las costillas 45 minutos a 180º. A la mitad di la vuelta a las bolsas.
Lo saque de las bolsas y lo puse en la fuente de horno y cubri con una salsita que hice con la salsa barbacoa, un chorrito de agua y una cucharadita de cognac. Otros 30 minutos al horno, 15 por cada lado y a comer.
Buenisimasssss
