Bolsas de asar:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
eralvm
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:14 Mar 2008 01:00
Bolsas de asar

Mensaje por eralvm » 23 Mar 2008 18:31

Hola!!

He visto un par de recetas en las que se utilizan bolsas de asar. Viendo las fotos de cómo quedan y eso, me he quedao tan sorprendido que tengo unas ganas enorrrmes de hincarle el diente a un pollo asado en bolsa :plas: jejeej

Ponen por ahí que compran las bolsas esas en mercadona, pero el que me pilla cerca de casa es tan pequeño que no tiene :(

?Sabéis de algún sitio en Madrid (zona arguelles a ser posible :P) donde las vendan fijo?

gracias a tod@s!!

eralvm
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:14 Mar 2008 01:00

Mensaje por eralvm » 25 Mar 2008 21:28

joooooo nadie sabe? :nodigona:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 25 Mar 2008 23:03

:nodigona: por qué no hablas con el encargado de tienda y que te las pidan???
desde luego que merecen la pena.. :D

:beso: :beso:

eralvm
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:14 Mar 2008 01:00

Mensaje por eralvm » 26 Mar 2008 17:42

hable con la gente de alli y me dijeron que al ser un super tan pequeño que tenian poco surtido y que no traian. por eso busco desesperadamente algun sitio donde lo tengan!!!

ahora mismo voy a ir a otro mercadona que me pilla lejillos de casa, a ver si hay suerte.

ya os contaré!!

p.d.:gracias por la respuesta, pensá que nadie me hacia caso jaja :lol:

eralvm
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:14 Mar 2008 01:00

Mensaje por eralvm » 26 Mar 2008 22:33

Bueno ya tengo las bolsitas!!!!

Por si a alguien le puede interesar, las hay en el Mercadona del Mercado de San Enrique, en c/San Enrique esquina a c/L?rida, en Madrid, cercano al metro de Estrecho.

Si alguien puede darme alguna recetilla pa ir experimentando se lo agradecería infinito :D

Besos y abrazos a tod@s!!

Pisquito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:425
Registrado:11 Sep 2006 01:00

Mensaje por Pisquito » 27 Mar 2008 20:06

Pues yo por ahora he asado pollo, cordero y costillas barbacoa.

Te digo c**o lo hago yo.

Pongo el pollo dentro de la bolsa, le pones la guarnicion que quieras y lo aderezas, yo no pongo nada ni siquiera aceite.

Lo tuve 1hora a 180º, pero c**o me gusta muy echo lo saque de la bolsa, lo trocee y lo puse 15 minutos mas por cada lado y con un poco de vino blanco o brandy

Imagen

Aqui dentro de la bolsa cuando lo saque para trocearlo.

Imagen

Aqui troceado. Esta tan amarillo por que es un pollo de corral.

Imagen

Listo para comer.

El horno se mancha muy poco, solo se salpica un poquillo.



Con el cordero lo hice igual.

Con las costillas 45 minutos a 180º. A la mitad di la vuelta a las bolsas.

Lo saque de las bolsas y lo puse en la fuente de horno y cubri con una salsita que hice con la salsa barbacoa, un chorrito de agua y una cucharadita de cognac. Otros 30 minutos al horno, 15 por cada lado y a comer.

Buenisimasssss

Imagen

eralvm
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:14 Mar 2008 01:00

Mensaje por eralvm » 28 Mar 2008 23:11

MMMMMMMMMadre mia que pinnnnta :D que ganitas de que llegue mañana y ponerme manos a la obra con ese pollo!!!!

sabeis alguna recetilla asi chula para pescados?

graciaaaaaas :plas: :plas:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 29 Mar 2008 12:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados