PAPAS ARRUG?S - IMPRESIONANTES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 29 Mar 2008 14:56

pos voy a eya mas leña ar fuego y diré que hablar con la y en vez de ch se hacen en algunas zonas de dos de las islas almenos que yo sepa y diré que son las provincias, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , pero no diré adonde :lol: :lol: :lol: :lol:

y tambien digo que te han quedado de lujo, yo nunca las he consegido arrugar..... :cry: :cry: :cry: :cry:

las papas ademas de ser mejor pequeñas y de mismo tamaño ,deben ser papas nuevas :duda:

y yo tampoco dejo el agua evaporar del todo, cuando están las escurro y las pongo otravez al fuego y alguna gente hace:

* ponerle dentro medi limón pa blanquera
*ponerle unas hojas de col, no se para que
*las guisan en la malla y todo y les ponen el paño cuando estan para que suden y se arruguen
*algien me dijo que una vez escurridas las sacara a una corriente de aire y las pusiera al fuego x tres veces :duda:

felicidades por tu arrugadas papas muchacxho. muyayo o chacho :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 29 Mar 2008 15:05

jaja,.. yo ya le dije que se le han quedado mejor que las que me salen a mi,.... además,.. no debo tener buen ojo, porque aqui en Madrid, no doy con papitas para arrugarlas,...besitos bego

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 29 Mar 2008 19:22

BUENO , oye abrelatas, que llegue hasta aqui :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

no sabia si iba a llegar o no :nodigona: :nodigona: :nodigona:


bueno , las papas arrugas, c**o dicen en mi tierra collonudes :up: :up: :up:

venga, y te animo a seguir viendo la vida, con el humor , aunque a los

catalanes, nos digan tacaños :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

agrarraos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


y despues de todo


pOLACOS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


BESOTES, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 29 Mar 2008 20:48

GRACIAS MOME. GRACIAS A TODAS. :wink:

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 29 Mar 2008 21:45

Mmmmmmmmmmmmm y yo que casi me pierdo la receta con lo que me gustan...

Cuando estuve en Tenerife las comía todos los días, y no me cans? jajaja

Y la verdad es que se echan de menos a la hora del aperitivo que ricas!! y con mojo rojo!! es que a mí el verde c**o que no me gusted mucho que digamos...


PUES MUCHAS GRACIAS POR LA RECETUKA !!

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 29 Mar 2008 23:43

Esa abuelita tuya es un cielo, vaya papas ricas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados