Pregunta para pastelero:
-
Dunia75
- Cocinera/o

- Mensajes:1809
- Registrado:29 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Sevilla
Hola paisano, ayer hice una tarta de las de galletas de toda la vida, le puse su cobertura de chocolate, hasta ahi todo bien, luego aparte, puse pegotoncitos de nata en papel vegetal para meterlos en el congelador y asi luego ponerlos de adorno en la tarta...peeeeeeeeeeeero, tras al menos 6 horas, nada mas ponerlo en la tarta, al minuto ya estaba la nata descongelada, c**o lo hacen en las pastelerias para que los pegotoncillos aguanten tantas horas
, gracias de antemano.
-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Re: Pregunta para pastelero
paisana la nata no estaba bien montada te explico cuando una nata esta bien montada y despues la congelas sea sobre una tarta un postre ect...cuando la sacas ni se mueve se queda tal c**o la pusistes en el congelador.Dunia75 escribió:Hola paisano, ayer hice una tarta de las de galletas de toda la vida, le puse su cobertura de chocolate, hasta ahi todo bien, luego aparte, puse pegotoncitos de nata en papel vegetal para meterlos en el congelador y asi luego ponerlos de adorno en la tarta...peeeeeeeeeeeero, tras al menos 6 horas, nada mas ponerlo en la tarta, al minuto ya estaba la nata descongelada, c**o lo hacen en las pastelerias para que los pegotoncillos aguanten tantas horas![]()
, gracias de antemano.
Que pasa si no esta bien montada lo que te sucedio a ti se expande para todos lados y se vuelve liquida despues de la congelacion.
Po lo que la nata casi congelada y muy bien montada en mi blog hay creo un paso a paso de c**o montar lanata.
Y si tienes dudas y no me ves aqui
formadorpasteleria@profesores.com
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 3 invitados