[b] PREGUNTA SOBRE CREMOR TARTARO:

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envy
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[b] PREGUNTA SOBRE CREMOR TARTARO

Mensaje por envy » 30 Mar 2008 14:00

Alguien sabe las cantidades que hay que echar para cada clara de huevo? quiero hacer merengue y no se la cantidad que se le echa de cremor tartaro, a ver si me podeis ayudar.
Cracky tu que lo usas a ver si me puedes decir
gracias anticipadas :beso: :beso: :beso: [/b]

pastelero
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Re: [b] PREGUNTA SOBRE CREMOR TARTARO

Mensaje por pastelero » 30 Mar 2008 18:25

envy escribió:Alguien sabe las cantidades que hay que echar para cada clara de huevo? quiero hacer merengue y no se la cantidad que se le echa de cremor tartaro, a ver si me podeis ayudar.
Cracky tu que lo usas a ver si me puedes decir
gracias anticipadas :beso: :beso: :beso: [/b]
no es necesario para hacer merengue añadirle cremor al azucar eso era en tiempos de los romanos para que el azucar no cristalizara porque solo para eso sirve ni sube mas ni sale mas cantidad ni nada de eso son cuentos de la prehistoria solo cuando hierva el azucar con un pincel humedecido en agua lo pasa por los lados del recipiente donde hierva el azucar manteniendolos limpios y asi evitas que cristalice el azucar solo es eso y en pasteleria hoy en dia el merengue solo lleva claras agua y azucar :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

envy
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Re: [b] PREGUNTA SOBRE CREMOR TARTARO

Mensaje por envy » 30 Mar 2008 18:46

pastelero escribió:
envy escribió:Alguien sabe las cantidades que hay que echar para cada clara de huevo? quiero hacer merengue y no se la cantidad que se le echa de cremor tartaro, a ver si me podeis ayudar.
Cracky tu que lo usas a ver si me puedes decir
gracias anticipadas :beso: :beso: :beso: [/b]
no es necesario para hacer merengue añadirle cremor al azucar eso era en tiempos de los romanos para que el azucar no cristalizara porque solo para eso sirve ni sube mas ni sale mas cantidad ni nada de eso son cuentos de la prehistoria solo cuando hierva el azucar con un pincel humedecido en agua lo pasa por los lados del recipiente donde hierva el azucar manteniendolos limpios y asi evitas que cristalice el azucar solo es eso y en pasteleria hoy en dia el merengue solo lleva claras agua y azucar :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Quiero hacer unos pasteles de merengue pastelero,entonces que hago,un almibar para montar el merengue? ? puedo hacerlo solo con azucar y las clar así, otra pregunta , cuanto tiempo lo tengo en el horno el merengue? :beso: :beso:

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