donuts ayudita:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
burbuja_84
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:237
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:paterna
Contactar:
donuts ayudita

Mensaje por burbuja_84 » 30 Mar 2008 18:09

el otro dia vi una receta de donut en el foro alguien que la tenga me la podria pasar :up:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 30 Mar 2008 18:15

Yo tengo dos recetas de donuts en mi blog, una es de los donuts australianos de Donna Hay, esa es excelente. :up:

burbuja_84
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:237
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:paterna
Contactar:

Mensaje por burbuja_84 » 30 Mar 2008 21:10

tengo un problema con los donuts, creo q no estan fermentando y no se q hacer, por el aspecto q tienen parecen pequeños para freirlos ya. yevan 50 min del segundo levado y parece que no se mueven,
alguna ayudita?

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 30 Mar 2008 21:27

Burbuja,prueba a ponerlo en el horno a 50º no mas!!!!!y dejalos ahi hasta que doble volumen,suerte :beso: :beso: :beso:

burbuja_84
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:237
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:paterna
Contactar:

Mensaje por burbuja_84 » 30 Mar 2008 21:28

vale. peor mucho tiempo???? porq a este paso los acabo friendo a las 3 de la noche :dientes: ]

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 30 Mar 2008 21:37

NO TE PREOCUPES EN UNA HORA LOS TENDRAS LISTO O INCLUSO ANTES,SUPONGO QUE HAS UTILIZADO LEVADURA DE PANADERIA ASI QUE TE DEBEN QUEDAR MUY BIEN,POR CIERTO TEN CUIDADO AL TRASLADARLOS DE LAS BANDEJAS A LA SARTEN O SE TE DESINCHARAN :beso: :beso: :beso:

burbuja_84
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:237
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:paterna
Contactar:

Mensaje por burbuja_84 » 30 Mar 2008 21:39

ok muchas gracias boo, que haria yo sin vosotras :nodigona: :dientes:

burbuja_84
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:237
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:paterna
Contactar:

Mensaje por burbuja_84 » 30 Mar 2008 22:12

creo q no van a fermentar se estan costrando pero no suben.....
igual a fallado algun paso de la elaboracion... :(
no creo que suban mucho ya porq estan todos con la costra por encima..... y no se que hacer si esperarme o freirlos ya.

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 30 Mar 2008 22:19

PUES NI IDEA YO LOS QUE HICE FUERON LOS DE HARRY HALLER Y QUEDARON DE MARAVILLA NO SE QUE HA PODIDO PASAR,FRIELOS YA DA IGUAL LO QUE SALGA PERO AL MENOS TE SALDRAN MAS TIERNOS QUE SI OS FRIES MAS TARDE :beso: :beso: :beso:

burbuja_84
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:237
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:paterna
Contactar:

Mensaje por burbuja_84 » 30 Mar 2008 22:21

yo e echo los que a puesto kanaima.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados