Sustituto del Caz?n ?:
-
Yocar
- Cafetera/o

- Mensajes:182
- Registrado:18 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Madrile?a pero vivo en Elche
- Contactar:
Alguien me podria decir con que otro pescado puedo sustituir al caz?n? es para un bienmesabe que me encanta y aquí donde vivo no lo encuentro ni dibujado.

-
lasrecetonasdedutrey
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:823
- Registrado:09 Feb 2008 01:00
- Ubicación:MADRID (ESPA?A)
- Contactar:
Puf! pus lo más parecido que se me ocurre creo que la sepia...no no pero la sepia es más durita.
Pues no s?, no sé lo que es un bienmesabe, pero si es c**o adobado yo pondría sepia y si es c**o con salsa pues pondría otro pez: merluza o algo así..
UUU no me hagas mucho caso, es que yo el caz?n siempre lo tomo frito con adobo...
A ver si te ayudan...
Pues no s?, no sé lo que es un bienmesabe, pero si es c**o adobado yo pondría sepia y si es c**o con salsa pues pondría otro pez: merluza o algo así..
UUU no me hagas mucho caso, es que yo el caz?n siempre lo tomo frito con adobo...
A ver si te ayudan...
-
Yocar
- Cafetera/o

- Mensajes:182
- Registrado:18 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Madrile?a pero vivo en Elche
- Contactar:
Muchas gracias a todas, voy a probar a buscarlo en congelados en el mercadona c**o me dice Maria y si no pues lo sustituir? por la merluza.
El bienmesabe es caz?n con un adobo que está buenísimo lo que no tengo muy claro si es de Sevilla o Cadiz. Cuando lo haga lo publicar? con foto para que os animeis, aunque lo bueno está en probarlo.
El bienmesabe es caz?n con un adobo que está buenísimo lo que no tengo muy claro si es de Sevilla o Cadiz. Cuando lo haga lo publicar? con foto para que os animeis, aunque lo bueno está en probarlo.
-
Yocar
- Cafetera/o

- Mensajes:182
- Registrado:18 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Madrile?a pero vivo en Elche
- Contactar:
-
flori
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Hola yocar! si no lo encuentras no lo sustituyas por merluza, que la merluza tiene una carne blanca que no aguanta bien el adobo, puedes adobar tambien pez espada a taquitos ? por aquí por C?diz tambien adoban la caballa, sacas los dos lomos, los troceas y en adobo están de rechupete, saludos!Yocar escribió:Muchas gracias a todas, voy a probar a buscarlo en congelados en el mercadona c**o me dice Maria y si no pues lo sustituir? por la merluza.
El bienmesabe es caz?n con un adobo que está buenísimo lo que no tengo muy claro si es de Sevilla o Cadiz. Cuando lo haga lo publicar? con foto para que os animeis, aunque lo bueno está en probarlo.
-
Yocar
- Cafetera/o

- Mensajes:182
- Registrado:18 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Madrile?a pero vivo en Elche
- Contactar:
Muchas gracias floriflori escribió:Hola yocar! si no lo encuentras no lo sustituyas por merluza, que la merluza tiene una carne blanca que no aguanta bien el adobo, puedes adobar tambien pez espada a taquitos ? por aquí por C?diz tambien adoban la caballa, sacas los dos lomos, los troceas y en adobo están de rechupete, saludos!Yocar escribió:Muchas gracias a todas, voy a probar a buscarlo en congelados en el mercadona c**o me dice Maria y si no pues lo sustituir? por la merluza.
El bienmesabe es caz?n con un adobo que está buenísimo lo que no tengo muy claro si es de Sevilla o Cadiz. Cuando lo haga lo publicar? con foto para que os animeis, aunque lo bueno está en probarlo.
-
flori
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
No hay por quéYocar escribió:Muchas gracias floriflori escribió:Hola yocar! si no lo encuentras no lo sustituyas por merluza, que la merluza tiene una carne blanca que no aguanta bien el adobo, puedes adobar tambien pez espada a taquitos ? por aquí por C?diz tambien adoban la caballa, sacas los dos lomos, los troceas y en adobo están de rechupete, saludos!Yocar escribió:Muchas gracias a todas, voy a probar a buscarlo en congelados en el mercadona c**o me dice Maria y si no pues lo sustituir? por la merluza.
El bienmesabe es caz?n con un adobo que está buenísimo lo que no tengo muy claro si es de Sevilla o Cadiz. Cuando lo haga lo publicar? con foto para que os animeis, aunque lo bueno está en probarlo.![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
