iNGRDIENTES:
4 endibias
4 puerros
2 cebollas
1 bote de nata para cocinar la lechera
100grs de queso gruyere rallado
50grs de jamon serrano
4 huevos
2 tomates rojos
1/ vaso de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de jerez
1 cucharada de cebollino picado
sal, mantequilla
Cortar los puerros, las endibias y las cebollas en rodajas y rehogarlos en una cazuela con 4 cucharadas de aceite. Verter la nata, salar y cocer durante 15 minutos. Batir los huevos y añadir el queso rallado y el jamon cortado en tiritas. Mezclar con el pareparado anterior. Untar un molde con manteuqilla, verter la preparacion y cocer al baño maria en le horno durante 50 minutos. Mientras preparar la salsa. Pelar los tomates, cortar en dados y mezclar con el aceit erestante, el vinagre, el cebollino y sal. desmoldar el parstel y servirlo con la salsa.
No se deciros si sabe bien porque aún no la hice pero me llam? mucho la atenci?n. Si alguien se anima que me comente qué tal. Yo la haré un día de estos
PASTEL DE ENDIVIAS Y JAMON:
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