Mensaje
por Bastet » 01 Abr 2008 15:33
Pues mi tortilla de patatas no tiene ningún secreto y alguna lo ha puesto pero te cuento c**o la hago.
Yo pico las patatas pequeñitas, c**o de dos centímetros o menos (esto es a ojo, claro, no las mido, je je) les añado cebolla bastante y un diente o dos de ajo picado, c**o dice superabuela y las pocho a fuego más bien lento para que queden blanditas.
A los huevos les añado un chorrito de leche y los bato mucho, que acaben bien espumosos. Después la cuajo bien, tambiéna fuego lento, porque a mí me gusta bien pasada pero que no tueste.
Esta es mi tortilla preferida, sin nada más, pero para variar a veces le meto atún, pimientos, jamón serrano, jamón york, chorizo, palitos de cangrejo, gambas, setas, queso... lo que pille.
Perd?n, edito porque se me olvidé desearte mucha suerte. F?jate que yo pensá que eras española!!!! pero da igual, seguro que te salen bien ricas.