leche ideal:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias
leche ideal

Mensaje por molinera » 31 Mar 2008 19:14

Buenas despues de un fin de semana completito lo digo por el futbol aunque el resultado no me gusto mucho :evil: por que teniamos que ganar pero me parece que los jugadores no estan por la labor :x bueno el empate tambien vale puxa sporting :dientes: bueno dejemonos de futbol y a lo que voy :coqueta: queria (yo pidiendo c**o siempre) un postre con leche ideal ligerito por eso de la dieta :dientes: y de los escesos del fin de seman :dientes: muchas gracias por aguantarme que vaya rollo solte pa ser lunes :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yenka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:12 Ago 2004 01:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » 31 Mar 2008 19:37

COJES UN BOTE DE LECHE EVAPORADA QUE ESTE BIEN FRIA DE LA NEVERA Y LA BATES BIEN PARA QUE SUBA,QUEDA c**o LA NATA,DESPUES PONES A CALENTAR UN VASO DE AGUA Y CUANDO EMPIECE A HERVIR LE A?ADES GELATINA DEL SABOR QUE PREFIERAS,YO LE PONGO DE LIMON, LA APARTAS DE L FUEGO Y LE A?ADES MEDIO VASO DE AGUA FRIA,ESTA GELATINA CUANDO ESTE TEMPLADA LA A?ADES A LA LECHE ,LA PONES EN UN MOLDE Y A LA NEVERA,POR LO MENOS UNAS DOS HORAS :beso: :beso: :beso: DE AGUA PUEDES A?ADIR MENOS CANTIDAD,DEPENDE PARA CUANTOS SEA EL POSTRE

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

leche

Mensaje por anad6 » 31 Mar 2008 19:41

Que buena receta????me la apunto!!!! Por cierto ¿no se le pone azucar?

molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » 31 Mar 2008 19:50

yenka escribió:COJES UN BOTE DE LECHE EVAPORADA QUE ESTE BIEN FRIA DE LA NEVERA Y LA BATES BIEN PARA QUE SUBA,QUEDA c**o LA NATA,DESPUES PONES A CALENTAR UN VASO DE AGUA Y CUANDO EMPIECE A HERVIR LE A?ADES GELATINA DEL SABOR QUE PREFIERAS,YO LE PONGO DE LIMON, LA APARTAS DE L FUEGO Y LE A?ADES MEDIO VASO DE AGUA FRIA,ESTA GELATINA CUANDO ESTE TEMPLADA LA A?ADES A LA LECHE ,LA PONES EN UN MOLDE Y A LA NEVERA,POR LO MENOS UNAS DOS HORAS :beso: :beso: :beso: DE AGUA PUEDES A?ADIR MENOS CANTIDAD,DEPENDE PARA CUANTOS SEA EL POSTRE
Gracoas la pienso hacer es facil y ligera por lo que veo no lleva azucar con lo cual c**o la leche es IDEAL :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yenka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:12 Ago 2004 01:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » 01 Abr 2008 18:38

HAYER SE ME OLVIDO PONER EL AZUCAR SE LE PUEDE A?ADIR 3 O 4 CUCHARADAS DE ADUCAR O EDULCORANTE,PERO LA GELATINA YA LLEVA :beso: :beso: :beso: ESO A VUESTRO GUSTO

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 01 Abr 2008 19:48

Puedes hacer culaquier receta que lleve nata. Sustituyes ésta por la leche evaporada y ya esté!

Por cierto si aún no la has comprado, te diré que la que venden en el LIdl es igual de buena y mucho más barata que la Ideal.


Un :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados