Suspiros con maicena(Merengues) ** Foto**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 02 Abr 2008 00:37

Qué pinta! :o Kanaima por dios, no nos pongas estas cosas, con lo que me pirra el merengue! :lol: :lol: (Es broma, tu pon más)

El vinagre blanco es el vinagre de vino blanco de toda la vida?

Graciasssssss

:beso: :beso: :beso: :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 02 Abr 2008 10:29

Cracky escribió:Qué pinta! :o Kanaima por dios, no nos pongas estas cosas, con lo que me pirra el merengue! :lol: :lol: (Es broma, tu pon más)

El vinagre blanco es el vinagre de vino blanco de toda la vida?

Graciasssssss

:beso: :beso: :beso: :beso:
Si es ese, el de toda la vida para ensaladas. :up:

Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Inma2 » 02 Abr 2008 10:40

:plas: :plas: :plas:
Que buena pinta tienen,están muy bonitos.
:beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 02 Abr 2008 10:54

Kanaima escribió:
chesy escribió:Me parecen preciosos!!! :plas: :plas: :plas: , pero una pregunta...el vinagre no les da sabor?

Me haces "suspirar" con esas bellezas. :lol: :lol:

Un :beso:
El vinagre ni se nota......es apenas muy poquito ...la verdad es que no se cual es la funcion del vinagre...los otros que yo hago no llevan ni vinagre ni maicena y quedan muy ricos!! :up:
El vinagre es para que no se baje, igual que el cremor tartaro :wink:
Me encantan los merengues y a ti te te han salido espectaculares :plas: :plas: :plas: :plas:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 02 Abr 2008 11:31

Atina escribió:
Kanaima escribió:
chesy escribió:Me parecen preciosos!!! :plas: :plas: :plas: , pero una pregunta...el vinagre no les da sabor?

Me haces "suspirar" con esas bellezas. :lol: :lol:

Un :beso:
El vinagre ni se nota......es apenas muy poquito ...la verdad es que no se cual es la funcion del vinagre...los otros que yo hago no llevan ni vinagre ni maicena y quedan muy ricos!! :up:
El vinagre es para que no se baje, igual que el cremor tartaro :wink:
Me encantan los merengues y a ti te te han salido espectaculares :plas: :plas: :plas: :plas:
:o :o Y de verdad no se bajan con el vinagre? Y yo volvi?ndome loca buscando el cremor túrtaro por todas partes cuando era lo más fácil del mundo? Pa matarmeeeeeeeee :lol:

Gracias Atina guapa!! (Y gracias tambiénpor tus recetas, probé los enrollados este domingo y no veas, volaron, asi que voy a repetir la masa con el doble de ingredientes)

:beso: :beso: :beso: :beso:

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 02 Abr 2008 11:54

Kanaima, se ven muy ricos!! :up:

Felicidades por tu blog, esta muy chulo! 8)


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados