? como se hacen las porras?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
reynacharo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2062
Registrado:26 May 2006 01:00
Ubicación:Madrid, pero de Badajoz

Mensaje por reynacharo » 01 Abr 2008 12:23

Holaaaa !!!

Pasaba por aqui.

Yo tb. soy una enamorada de las porras.

Cuando hablais de proporciones hablais de peso o de volumen ???

Porque no es lo mismo medir la misma cantidad de agua que de harina que pesarla.

Gracias!!!

:beso: :beso: :beso:

Estelamargarit
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Estelamargarit » 01 Abr 2008 22:11

Yo he puesto un vas grande de harina y otro de agua

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 02 Abr 2008 13:03

:duda: :duda: :duda: Pero... dónde se consigue ese tipo d harina?? Madre, q misterio :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados