PULPO EDITO RECETA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 01 Abr 2008 17:52

Buttercup73 escribió:Ay mareeeeeee qué pinta!!! :plas: :plas:

Le hago esto a mi 'futuro' y fijo que tengo marido para toda la vida. A ver si lo puedo hacer este Viernes :)
PUES BUTTERCUP :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: SI ESO ES EL REMEDIO :lol: :lol: :lol: :lol: PULPO ALVADEMAHIA :lol: :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 01 Abr 2008 21:16

Que ricooooooooooooooooooooooooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 02 Abr 2008 20:22

andromedas-28 escribió:Que ricooooooooooooooooooooooooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:
GRACIAS ANDROMEDAS :D :) :) :) :) :) UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 02 Abr 2008 20:30

anda ............nunca habia visto pulpo con queso :o :o :o :o

seguro que esta rico

:beso: :beso: :beso: :beso:

coco72
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3440
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por coco72 » 02 Abr 2008 20:39

Cuando lo pusiste en el foro de belleza te preguntó con qué lo acompañabas de guarnici?n, yo acompaño el pulpo con papas arrug?s (al estilo canario) pero al horno y con el queso no se....

A ver qué me cuentas, quiero hacerselo a la family el fin de semana

:beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 02 Abr 2008 21:04

BORI escribió:anda ............nunca habia visto pulpo con queso :o :o :o :o

seguro que esta rico

:beso: :beso: :beso: :beso:
BORI TODO ES PROBAR :D :D :D :D ADEMAS ES PULPO A FEIRA Y CON QUESO GALLEGO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ESTA RICO :) :) UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 02 Abr 2008 21:35

coco72 escribió:Cuando lo pusiste en el foro de belleza te preguntó con qué lo acompañabas de guarnici?n, yo acompaño el pulpo con papas arrug?s (al estilo canario) pero al horno y con el queso no se....

A ver qué me cuentas, quiero hacerselo a la family el fin de semana

:beso:
TE LA PUSE EN EL OTRO FORO TAMBIEN

HOLA c**o PERDONAR PERO NO ME LLEGAN AL CORREO LOS AVISOS ASI QUE CONTESTO CUANDO ME DA POR MIRAR POR EL FORO A VER SI ALGUNA LE INTERESA ALGUNA ACLARACION :)
YO LO ACOMPA?E CON PATATAS COCIDAS EN LA MISMA AGUA Y PREPARADAS CON LA MISMA SALSA DEL PULPO A FEIRA :)
PERO PARA LAS PATATAS LA HAGO ASI ECHO SAL ACEITE Y PIMENTON DULCE Y UN POCO PICANTE LOLO REMUEVO BIEN TODO Y LO ECHO POR ENCIMA DE LAS PATATAS Y CON ESO Y UNA ENSALADA
AROMATIZADA CON VINAGRE DE MODENA YACEITUNAS Y MERMELADA DE TOMATES
EN LA BATIDORA PONGO LAS ACEITUNAS Y EL VINAGRE Y LO EMULSIONO BIEN Y PONGO EN LA ENSALADERA CANONIGOS O ESCAROLA O ESPINACAS c**o QUIERAS .....CON TOMATITOS Y LE ECHO LA SALSA POR ENCIMA Y LUEGO c**o LA MERMELADA DE TOMATE Y PONGO POR ENCIMA UNA POCA
AQUI VAN LAS PATATAS
Imagen

AQUI LA ENSDALADA
Imagen
Y AQUI OTRA ES LAS QUE HAGO PARA ACOMPA?AR
Imagen

ACOMPA?ADA CON PAN DE NUECES Y BEICON DE BEIRAMAR
NO TENGO MEJOR FOTO QUE ESTA POR QUE NO PENSABA PONER NADA DE ESTO EN EL FORO
Imagen

BUENO APARECIO OTRA FOTO
Imagen
ESPERO QUE TE SIRVA UN BICO :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 02 Abr 2008 22:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ROSKI QUE ATENTA SIEMPRE CON TANTA FOTO!! MUCHIISIMAS GRACIAS!!!!

?c**o HACES ESA MERMELADA DE TOMATE?

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 02 Abr 2008 22:32

UXIA23 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ROSKI QUE ATENTA SIEMPRE CON TANTA FOTO!! MUCHIISIMAS GRACIAS!!!!

?c**o HACES ESA MERMELADA DE TOMATE?
HOLA UXIA ESTA ES LA RECETA QUE HICE Y ME GUSTO EN MI CASA GUSTA Y LA USO TAMBIEN PARA LOS CANAPES :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

1KILO DE TOMATES

UN LIMON

1 CUCHARADITA DE AGAR AGAR O 2 CUCHARADITAS DE GELATINA

700 GRAMOS DE AZUCAR( YO LE PUSE MITAD BLANCA Y MITAD MORENA QUEDA UN COLOR MAS OBSCURO )

ESCALDE LOS TOMATES Y LOS PELE LUEGO LOS TROCEE Y LE PUSE EL ZUMO DEL LIMON LOS DEJE CON EL AZUCAR EN UNA OLLA 24 HORAS LUEGO LO PUSE EN EL FUEGO LENTO 15 MINUT0S Y LE PASE LA BATIDORA LO VOLVI A PONER AL FUEGO REMOVIENDOLO CON MUCHA PACIENCIA UNOS 20 0 30 MINUTOS MIRANDO LA TEXTURA QUE QUERIA 5 MINUTOS ANTES DE APAGAR EL FUEGO PUSE EL AGAR AGAR Y RELLENE LOS FRASCOS LES DI LA VUELTA Y YA ESTA (SI QUIERES QUE QUEDE CON LA CONSISTENCIA UN POCO MASCOMO DECIRLO CONSISTENTE LE PONES EL AGAR AGAR O LA GELATINA SI NO QUEDA BIEN IGUAL EL SABOR ES IDENTICO)ESPERO QUE OS GUSTE A MI SI POR QUE DEJE UN VASITO PEQUE?O EN LA NEVERA SIN HACER EL VACIO PARA PODER PROVARLA Y ESTABA MUY BUENA ..........A NO DEJEIS DE MOVERLA CON LA CUCHARA PARA QUE NO SE CARAMELIZE BUENO OS DEJO UN BICO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados