Scones:

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angeles-Argentina
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Scones

Mensaje por angeles-Argentina » 03 Jun 2005 17:18


Receta de scones hay muchisimas, pero esta es una de mis preferidas; muy faciles de hacer, espero les guste :)
Son muy ricos, tibios con manteca (mantequilla) y dulces, yo los c**o tambien frios y sin nada, el sabor es tan rico que para mi, no necesita nada mas


Scones (E Pechar)

harina leudante 260 gr
polvo para hornear 1/2 cucharada (Royal, polvo leudante)
azucar 70 gr
sal 1 pizca
manteca 50 gr (mantequilla)
huevos 2
leche 5 cucharadas (60-65 cm3)
huevo para pintar 1

# yo le agregue ralladura de limon y 1 cucharadita de esencia de vainilla


Precalentar el horno a temperatura fuerte (220? C). En un bol tamizar la harina, el polvo para hornear, el azucar y la sal. Agregar la manteca , bien fria y en trozos nuy chiquitos., debemos formar un arenado muy fino, por último agregamos los huevos mezclados con la leche.

Unir la masa sin trabajarla demasiado, solo debemos unir los ingredientes.
Estirar la con un palo de amasar, sobre la mesada espolvoreada con harina, hasta dejarla de 2 cm de espesor aproximadamente.

Cortar los scones con un cortante redondo de 6 cm de diámetro. ( estos los hice mas pequeños)
Los recortes tambien los unimos y utilizamos.

Pintar la superficie con huevo batido. Ubicarlos sobre una placa enmantecada y enharinada (yo los hice sobre placa "limpia", pero la receta original dice enmantecada y enharinada)

Hornear de 10 a 12 minutos.

No se olviden de trabajar la masa solo lo necesario para unirla; de lo contrario, los scones quedan muy duros.

Podemos saborizarlos a nuestro gusto (canela molida, ralladura de naranja , esencia de almendra, etc)

Sino tenemos harina leudante, la reemplazamos por harina comun y agregamos 2 cucharadas de polvo leudante, en lugar de 1/2


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Susita
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Mensaje por Susita » 03 Jun 2005 22:20

Gracias Angeles por la receta.
Tienen que estar deliciosos
:beso:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 04 Jun 2005 00:00

viniendo de tu cocina, deben ser riquisimos estos scones, Angeles

Gracias por compartir tu receta :beso: :beso:

turmalina
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Mensaje por turmalina » 04 Jun 2005 00:15

:plas: :plas:
???q pintaaaaaaaa!!!!!!
Gracias por la receta :beso:

Joy24
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Mensaje por Joy24 » 04 Jun 2005 00:19

ayyy quwe ricos Angeles :plas: :plas: :plas: :plas: creo que eres la mejor repostera de Argentina!! :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

angeles-Argentina
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Mensaje por angeles-Argentina » 04 Jun 2005 04:44

Susita, Diana, turmalina, Joy...me alegro les guste y muchismas gracias por lo que me dicen :beso:
Joy ojala eso fuese cierto :wink: , pero me conformo...por ahora :lol: :lol: :lol:

Buen fin de semana!!! :beso:

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 04 Jun 2005 10:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

muy rica, c**o siempre!!!!!

queda bien guardada


:beso: :beso: ender

CarlotaAnitua
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Mensaje por CarlotaAnitua » 04 Jun 2005 18:45

Muchas gracias por la receta, tienen un apinta estupenda.

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 04 Jun 2005 19:20

:plas: :plas:

Riquisimos,Angeles

Tendr? que probarlos !!!! 8)

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