Mi comida de hoy... buenisima !:

Toda la Gastronomía a tu alcance
irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 02 Abr 2008 22:47

!Que buena! :up:

c**o bien nos alimentamos! :wink:



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 02 Abr 2008 23:55

Que ricoooooooooooooooooo

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 03 Abr 2008 00:00

QUE RICO ADAMAMI :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: c**o HICISTE EL RAPE ???????????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

hemiolia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por hemiolia » 03 Abr 2008 00:26

que buena pinta, con tu permiso me apunto la formulade las madalenas! :lol:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 03 Abr 2008 00:42

roski escribió:QUE RICO ADAMAMI :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: c**o HICISTE EL RAPE ???????????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues muy simple Roski

Se corta el rape en trozos regulares, se salan y pimientan, se pasan un poquito por harina y se ponen en una cazuela con aceite de oliva a dorar solo un poquito. Se sacan y se dejan aparte.
En la misma cazuela se le anade aceite y se hace un sofrito de pimiento, ajo y cebolla, cuando esta bien pochado se le anade caldo de pescado, despues la picada de almendras, avellanas, ajo y jerez seco y cuando ha hervido todo un poco se le pone el rape y se deja cocer todo junto unos minutos, dandole una vuelta al rape para que se inviva de la salsa. Se le pueden poner gambas, mejillones, cigalas, almejas, langostinos.... etc, etc... ahi solo le puse unos langostinosque tenia un poco perdidos en el congelador !!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
c**o siempre improviso, hago con lo que tengo... :wink:

Un bico Roski querida :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 03 Abr 2008 00:52

GRACIAS POR LA RECETA :D :D :D :D :D GUAPETONA :plas: :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

hechizada
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:06 Ene 2006 01:00
Ubicación:donde tu me necesites

Mensaje por hechizada » 03 Abr 2008 07:26

:plas: :plas: Hay que felicitarte porque de verdad te lo mereces, muy original las magdalenas de verdura y el molde me gusta. :beso: :up:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 03 Abr 2008 07:52

que comidita mas ricaa......................gracias :beso: :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 03 Abr 2008 17:27

Pues precioso!! me ha encantado sobre todo la magdalena de verduras!!

:plas: :plas: :plas:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 03 Abr 2008 17:29

Buenisima,tu comida tiene una pinta para comersela :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados