Mi cena de hoy:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Yocar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:18 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrile?a pero vivo en Elche
Contactar:
Mi cena de hoy

Mensaje por Yocar » 02 Abr 2008 21:18

Esta es mi cena de hoy, están buenísimas y c**o veis la receta es de susita. :babas: :babas: Os animo a que las hagais.
Empanadillas de pollo, paté y arroz

Imagen

Ingredientes:
Empanadillas
pollo (muslos hervidos)
paté (iberico)
arroz blanco
ketchup
salsa barbacoa
queso
Instrucciones:
Poner en la sarten el pollo desmenuzado y el paté:
Imagen
añadir el arroz blanco:
Imagen
El ketchup y un poco de salsa barbacoa:
Imagen
poner encima un poco de queso y cerrar:
Imagen
Imagen
y freir hasta que esten doradas:
Imagen
Imagen


Fuente:

Autor: susita
Espero que la está copiando bien desde el recetario :o
[/img]
No se c**o pegar mis fotos aquí si de paso me hechais una mano os lo agradeceria.

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 02 Abr 2008 21:51

qué ganas de unas empanadillas calentitas ahora
hace siglos que no me c**o unas!!

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 02 Abr 2008 21:56

Ya he cenado, pero creo que voy a volver a la nevera a por algo.... ?que hambre me ha entrado viendo estas super-empanadillas! te han quedado de esc?ndalo. :up: :up: :up:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 03 Abr 2008 10:26

Que ricas las empanadillas :plas: :plas: :plas:

pipa_vic
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Murcianica

Mensaje por pipa_vic » 03 Abr 2008 12:19

No se me había ocurrido rellenarlas con arroz, buena idea!

:beso:

Yocar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:18 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrile?a pero vivo en Elche
Contactar:

Mensaje por Yocar » 03 Abr 2008 16:28

Muchas gracias a todas, os animo a que las hagas son faciles y están muy buenas. :beso: :beso:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 03 Abr 2008 17:27

:o :o :o No había visto esta receta, me la apunto que tiene una pinta de muerte.
:beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 03 Abr 2008 18:00

:plas: :plas: :plas: que rico,.. curioso el relleno, precisamente he comprado unas obleas,... que yo siempre suelo rellenar de atún jeje, besitos bego :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados