Hogaza crujientita,un clasico de MariaJulia EDITO foto Corte:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Hogaza crujientita,un clasico de MariaJulia EDITO foto Corte

Mensaje por angeles-Argentina » 01 Abr 2008 20:50

Esta receta la han hecho muchasmuchas foreras de este foro y de otros, y yo tambien, aunque sin TH :wink: , RIQUISIMA!

http://recetas.mundorecetas.com/receta6 ... 21-.html&0

Dos "maquillajes" distintos de la misma hogaza, les doy mi palabra que el sabor es muchiiiiisiiimo mejor que mi presentacion :up: :wink:



Imagen

Imagen

La de la primer foto, se notan menos los cortes y tuvo mas tiempo de levado que la de la segunda segunda, pero las dos... muy ricas :coqueta:

Imagen

Edite para colocar la foto del corte, fue a las apuradas pero se puede apreciar la miga :)
Última edición por angeles-Argentina el 02 Abr 2008 17:23, editado 2 veces en total.

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 01 Abr 2008 21:09

Jo que pinta, si la pilla mi chico con lo que le gusta el pan no queda ni una miga.
:beso:

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 01 Abr 2008 21:12

Que rica,yo no soy muy panera pero mi casa no es casa sin pan,siempre hay que comprarlo,podrias poner el paso a paso para saber c**o se hace sin thermomix, es que yo tampoco tengo pero me encantan las masitas y nunca he hecho pan,esta seria buena oportunidad. :beso: :beso: :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 01 Abr 2008 23:17

?Te ha quedado genial!.

Esa miguilla para untar en una salsita o para tostar un poquito y rociar con aceite de oliva y una pizca de sal para desayunar me encanta. :)

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 01 Abr 2008 23:19

que pinta tiene este pan ...............te quedo estupendo

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 02 Abr 2008 17:19

Foto a los "apurones" del corte de la hogaza :wink:

Imagen

Llegaron ayer de sorpresa mi hija y mi nieto y antes de que mi hija cortara el pan...le pedi permiso para sacar unas fotitos para que las que todavia no hicieron esta riquisima y famosa hogaza no se la pierdan :up:

:beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 03 Abr 2008 17:41

Que buena hogaza de pan! parece de esas de las pel?culas de antes!!! :plas: :plas: :plas:

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 03 Abr 2008 22:03

No sí si he entendido bien, para q quede la corteza crujiente tienes q ir mojando el pan??? :duda:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 03 Abr 2008 22:13

CON LO QUE ME GUSTA A MI EL PAN... QUE ENVIDIA ME DAIS, CUANDO TENGA YO MI HORNO VOY A HACER TODOS LOS TIPOS DE PAN QUE ENCUENTRE POR EL FORO!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados