descongelar levadura??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida
descongelar levadura??

Mensaje por brujierol » 03 Abr 2008 18:39

Revolviendo por el congelador encontré dos taquitos de levadura de panadero, deben llevar mes o mes y medio congelados.

c**o hago para usarla?? Tengo que dejarla descongelar o simplemente al deshacerla en agua templada se descongela??

Gracias :beso:

caney
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:GALICIA

Mensaje por caney » 03 Abr 2008 20:08

yo la uso directamente, sin descongelar

c**o mucho la saco unos minutos antes

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 03 Abr 2008 22:17

de las dos formas, aunque es mejor que se vaya descongelando de forma "natural", te informo que se descongela muy rápido.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado