les gusta mi cena ? hice los tortos de bori:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
dulcegabriela
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:01 Abr 2008 01:00
les gusta mi cena ? hice los tortos de bori

Mensaje por dulcegabriela » 03 Abr 2008 02:02

HOLA c**o ESTAN? LES MANDO LAS FOTOS DE LA CENA QUE HICE: LOS TORTOS DE MAIZ DE BORIS Y LA TARTA DE FHY.LAS FOTOS POR AHI NO ESTAN TAN BUENAS PERO BUENO ... NOS? SACAR MUY BIEN.

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

dulcegabriela
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:01 Abr 2008 01:00

Mensaje por dulcegabriela » 03 Abr 2008 05:41

LA FOTO DE LA TORTA NO ME SALI? LA SUB? OTRA VEZ. LO QUE PARECE UNA PIZZA DE CEBOLLA ES UNA MASA QUE HICE CON LAS YEMAS QUE ME QUEDARON LE PUSE ARRIBA ACEITE DE OLIVA QUESO Y ESPECIAS LUEGO LA CORT? EN TIRITAS Y QUEDARON RICAS , SE LAS COMIERON ANTES DE CENAR. :beso: :beso: :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 03 Abr 2008 17:29

Pues esos tortos se pareces a las empanadas y arepas de mi tierra...!! y el relleno se ve que te ha quedado muy bueno!!! :plas: :plas: :plas:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 03 Abr 2008 18:05

? que es el relleno ? gracias, besitos bego :beso:

mela2121
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:06 Ene 2008 01:00
Ubicación:MARIN

Mensaje por mela2121 » 03 Abr 2008 18:07

y la receta? :( :(

marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » 03 Abr 2008 18:16

Me encanta tu cena, me gustan muchisimo los tortos siempre me los hacia mi madre y hace un monton que no los c**o, me has metido en ganas caeran prontito :D :up:

dulcegabriela
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:01 Abr 2008 01:00

Mensaje por dulcegabriela » 03 Abr 2008 18:32

HOLA, AC? LES PASO LA RECETA ES DE BORI: TORTOS DE MAIZ, YO LES HICE UNOS CAMBIOS PORQUE EN ARGENTINA HAY CONFLICTOS CON EL CAMPO Y HAY FALTANTE DE CARNES Y LACTEOS PERO AYER SE ARREGL? :D

1/2 kilo de harina de maiz

5 cucharadas bien llenas de harina de trigo

sal

un poco mas de 1/2 litro de agua mas bien caliente ......pero la cantidad se va viendo lo que necesita

se ponen las harinas y la sal en una fuente ... se va añadiendo agua y amasando hasta que no se pege a las manos

se hace una bola y se deja reposar un rato tapado con un paño

con un pedazo de masa se hace una bola y se pone entre dos paños , se aplastan bien
se frien en abundante aceite con cuidao que se queman enseguida.
Y LUEGO SE RELLENAN CON PICADILLO DE CHORIZO.

LES CUENTO QUE LOS CAMBIOS QUE LE HICE FUERON COLOCARLES MAS HARINA DE TRIGO CASI MITAD Y MITAD PORQUE SI N? ME QUEDABAN C?MO MUY DURAS Y NO CONSEGU? CHORIZOS ASÍ QUE REHOGU? CEBOLLA DE VERDEO ,CEBOLLA COM?N Y AJ? CON ACEITE DE OLIVA Y AHI LE AGREGUE CARNE DE TERNERA AJI MOLIDO Y UNA PISCA DE PIMIENTA.

:babas:


AC? LES SUBO LA FOTO DEL POSTRE TORTA DE MOUSSE CREO ES DE FHI

TARTA MOUSSE DE LECHE MERENGADA
Ingredientes:

Base:
-250gr. Galletas tipo Napolitanas
-70gr Mantequilla sin sal

Mousse de Leche Merengada:
-600gr. nata montada
-5 Claras montadas a punto de nieve
-5 hojas de gelatina
-380gr. de leche condensada
-200gr leche entera
-1 rama canela
-C?scara de 1 limón
-Ralladura de 1 limón
-Canela molida

Preparación:
Base:
Triturar las galletas, añadir la mantequilla fundida y mezclar. Poner sobre la base de un molde desmoldable apretando bien en el fondo y mientras se hace la Mousse meter en el congelador.

Mousse de Leche Merengada:
Rehidratar la gelatina en agua fría.
En un bol calentar la leche normal con la cáscara de 1 limón y 1 rama de canela. Colar y añadir la gelatina y disolver. Verter la leche condensada y mover bien. Dejar entibiar.
Montar las claras con 1 pizca de sal (hasta que están bien montadas), añadir la ralladura de limón y un poco de canela molida, mientras se sigue montando. Verter las claras al bol con las leches (que estará templado) y mover con cuidado.
Por último incorporar la nata montada a la mezcla anterior, integr?ndola con movimientos envolventes para que no se baje.
Probar por si le falta canela o azúcar.
Verter la Mousse sobre la base y meter al frigor?fico durante 6h c**o mín.

Imagen

ESTABA MUY BUENA
:D

NOS VEMOS

Imagen

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 03 Abr 2008 21:37

muy rico todo ............

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 03 Abr 2008 21:41

muy rico todo, tiene muy buena pinta. Enhorabuena, guapa.! :up:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 03 Abr 2008 22:21

CARAY! QUE RAPIDA!! :lol: :lol:
NO ME EXTRA?A, CON LA BUENA PINTA QUE TENIAN...

?c**o ES LA TOSTA ESA DE QUESO? LEO QUE HAS HECHO UNA MSAS CON LAS YEMAS SOBRANTES....
?NOS PONES LA RECETA?





Imagen

PD: ?ME DAS FUEGO?
:lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados