Muchisimas gracias por adelantado!
recetitas de flan en olla rapida, please!:
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marivel
- Subjefa/e de cocina

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Hola!!!!!!pues hace anda me compre un molde de flan con tapa para hacer en olla rápida y aparte del tipico flan de huevo y queso ya no se que mas hacer con el!!!!!!!!!alguien mepodria dar recetit así???a ser posible que no tenga que utilizar la thermomix, pq no tengo
Muchisimas gracias por adelantado!
Muchisimas gracias por adelantado!
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comoju
- Jefa de cocina

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Cualquier flan que tu hagas, lo puedes hacer en ella
Te pongo una receta para que te hagas una idea y aunque fuera con la Th. siempre se podría hacer de manera convencional tambien
FLAN
* 5 huevos
* 150 g. de azúcar
* Piel de limón rallada
* 6 dl. de leche
* 3 ? 4 cucharadas de azúcar
Caramelizar una flanera a fuego flojo.
Mezclar todos los ingredientes de la receta, batiendo un poco los huevos.
Volcar encima de la flanera caramelizada (ya fría). Echar 1 dl. de agua en la olla rápida (yo tengo la Perfect) y colocar la flanera tapada encima del cestillo agujereado.
Dejar 3 minutos después de salir la 2ª rayita de la valvula.
Si no se hubiera cuajado (en mi olla se cuaja en ese tiempo) meter unos minutos más.
Te pongo una receta para que te hagas una idea y aunque fuera con la Th. siempre se podría hacer de manera convencional tambien
FLAN
* 5 huevos
* 150 g. de azúcar
* Piel de limón rallada
* 6 dl. de leche
* 3 ? 4 cucharadas de azúcar
Caramelizar una flanera a fuego flojo.
Mezclar todos los ingredientes de la receta, batiendo un poco los huevos.
Volcar encima de la flanera caramelizada (ya fría). Echar 1 dl. de agua en la olla rápida (yo tengo la Perfect) y colocar la flanera tapada encima del cestillo agujereado.
Dejar 3 minutos después de salir la 2ª rayita de la valvula.
Si no se hubiera cuajado (en mi olla se cuaja en ese tiempo) meter unos minutos más.
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Jolhante
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oye guapa yo tb quiero "robarme " esa receta, pero c**o soy burrica, no se cuanto es 6 dl en ml...tu lo sabes???comoju escribió:Cualquier flan que tu hagas, lo puedes hacer en ella
Te pongo una receta para que te hagas una idea y aunque fuera con la Th. siempre se podría hacer de manera convencional tambien
FLAN
* 5 huevos
* 150 g. de azúcar
* Piel de limón rallada
* 6 dl. de leche
* 3 ? 4 cucharadas de azúcar
Caramelizar una flanera a fuego flojo.
Mezclar todos los ingredientes de la receta, batiendo un poco los huevos.
Volcar encima de la flanera caramelizada (ya fría). Echar 1 dl. de agua en la olla rápida (yo tengo la Perfect) y colocar la flanera tapada encima del cestillo agujereado.
Dejar 3 minutos después de salir la 2ª rayita de la valvula.
Si no se hubiera cuajado (en mi olla se cuaja en ese tiempo) meter unos minutos más.
gracias
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marivel
- Subjefa/e de cocina

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Jolhante escribió:oye guapa yo tb quiero "robarme " esa receta, pero c**o soy burrica, no se cuanto es 6 dl en ml...tu lo sabes???comoju escribió:Cualquier flan que tu hagas, lo puedes hacer en ella
Te pongo una receta para que te hagas una idea y aunque fuera con la Th. siempre se podría hacer de manera convencional tambien
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* 5 huevos
* 150 g. de azúcar
* Piel de limón rallada
* 6 dl. de leche
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Volcar encima de la flanera caramelizada (ya fría). Echar 1 dl. de agua en la olla rápida (yo tengo la Perfect) y colocar la flanera tapada encima del cestillo agujereado.
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gracias![]()
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amino me exeis mucha cuanta q zoy de logse pero creo que 6dl son 600ml!!!!!!!!!
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marivel
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comoju
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comoju
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Jolhante
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gracias Maribel, lo apunto ahora mismo, eres un encantomarivel escribió:Jolhante escribió:oye guapa yo tb quiero "robarme " esa receta, pero c**o soy burrica, no se cuanto es 6 dl en ml...tu lo sabes???comoju escribió:Cualquier flan que tu hagas, lo puedes hacer en ella
Te pongo una receta para que te hagas una idea y aunque fuera con la Th. siempre se podría hacer de manera convencional tambien
FLAN
* 5 huevos
* 150 g. de azúcar
* Piel de limón rallada
* 6 dl. de leche
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Caramelizar una flanera a fuego flojo.
Mezclar todos los ingredientes de la receta, batiendo un poco los huevos.
Volcar encima de la flanera caramelizada (ya fría). Echar 1 dl. de agua en la olla rápida (yo tengo la Perfect) y colocar la flanera tapada encima del cestillo agujereado.
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Si no se hubiera cuajado (en mi olla se cuaja en ese tiempo) meter unos minutos más.
gracias![]()
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