c?mo se llama ese pl?stico...??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
florenciamagica2006
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:12 Ene 2007 01:00
c?mo se llama ese pl?stico...??

Mensaje por florenciamagica2006 » 04 Abr 2008 10:41

He leido en muchas recetas que la gente pone la masa de pizza o empanada entre dos plásticos para que no se pegue a la mesa?¿No es plástico de forrar libros porque luego queda ese sabor.Es un plástico transparente y flexible.

Ya us? el papel vegetal pero se pegaba algo.

en este enlace http://www.youtube.com/watch?v=ZcU7zy3Ik...
aparece hacia el final del vadeo el plástico que os digo.Es un plástico fuerte pero flexible. :o

Espero vuestras respuestas.

:beso: :beso: :beso:

Pachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:Ando por Madrid...
Contactar:

Mensaje por Pachi » 04 Abr 2008 10:52

Creo que es acetato...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados