masa para pizza que no necesite reposar??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
isaxurry85
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:19 Feb 2008 01:00
masa para pizza que no necesite reposar??

Mensaje por isaxurry85 » 04 Abr 2008 13:11

hola chic@s!! quiero hacer este mediodia pizza para comer, pero c**o salgo del trabajo a las 2 y vuelvo a las 4, tendria que ser algo rapido, he estado buscando pero la verdad es que no encuentro nada. necesito una masa que no necesite tiempo de reposo, que sea amasar y hacer la pizza. graciasss

veryhappy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:08 Jul 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por veryhappy » 04 Abr 2008 13:33

c**o ya te respond? en el otro :P

Mira a ver la pizza-sarten de begojjj

recetas-posts174401-0.html

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 04 Abr 2008 14:29

No se si llego tarde :(

Masa para pizza

5 cucharadas de leche
5 cucharadas de aceite
5 cucharadas de cerveza
1 cucharadita de levadura
10 cucharadas de harina
sal
Verter los tres líquidos en un bol.
Añadir la levadura y la sal.
Mezclar un poco y añadir la harina poco a poco, amasando con las manos.
Cuando quede una masa blanda y no se nos pegue en las manos, estará lista para alargarla y ponerla en la bandeja del horno.
A?adimos ingredientes al gusto: Tomate frito, cebolla, queso, jamon, beicon, atun, salchichas...
Hornear de 15 a 20 minutos.
Las cucharadas son soperas.
Con estas cantidades sale una base de la medida justa del horno.
Podemos poner menos cucharadas de líquido ( 2 o 3) pero simpre el doble de harina: 3 cuharadas de líquidos, 6 de harina; 4 de líquidos, 8 de harina...

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 04 Abr 2008 18:40

Gracias :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados