Paquetitos de pechuga ahumada, champi?on y ricotta.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Pachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:Ando por Madrid...
Contactar:
Paquetitos de pechuga ahumada, champi?on y ricotta.

Mensaje por Pachi » 07 Abr 2008 13:32

Este es un aperitivo de lo mas apa?ao y que no es muy complicado de hacer, aunque si da un poco de trabajo.

Paquetitos de pechuga ahumada, champiñones y ricotta.
Varias laminas de pasta filo.
Una pechuga ahumada
Champi?ones frescos
Ricotta
Aceite

Esto puede ser tan rapido y sencillo c**o quieras, hasta complicarse bastante.Lo primero es encontrar los ingredientes.Salvo los champiñones, el resto puede ser peculiar.La pechuga ahumada es de Geipercort.La venden entera, envasada al vacio, donde las cosas de pollo.La ricotta es requeson basicamente, aunque a mi me parece mas cremoso.Para esta receta, tomaremos un vaso c**o medida.Pica fino champiñones hasta tener un par de vasos de champi picado.Tampoco es que tenga que quedar triturado, pero c**o luego se usara para rellenar paquetitos, pues sera mas manejable la mezcla.El mismo picado tambien la pechuga, de la que usaremos un vaso.Y mas o menos medio de queso.Pon el champi?on picado con un poco de aceite a la sarten, junto con la paechuga.Cuando el champi?on este hecho, se apaga el fuego y se le añade el queso.Dale vueltas, que se mezcle bien.Obtendras una masa bastante facil de manejar con una cuchara.Haz paquetitos de pasta filo c**o te apetezca: desde simplemente unos rollitos hasta sobres o, en el mejor y mas petardo de los casos, bolsitas atadas con cebollino.Precalienta el horno a 200 grados y mete los paquetitos hasta que esten dorados y crujientes (unso 8 minutos bastaran).Yo los hice con un poco de antelacion, para tener tiempo de preparar el resto, y probe a hacer un par de ellos, a ver que tal estaban, mientras se hacian las costillas y las patatas asadas.Perfectos, crujientitos por fuera, cremosos por dentro.Sin embargo el resto los deje preparados para darles el horneado al final y eso lleva un problema: la pasta coje humedad y le cuesta coger el punto crujiente.No quedan mal, pero mejor si esperais al ultimo momento para rellenar, lo que es un poco co?azo.Lo dejo a vuestra eleccion: menos crujientes o estres a ultima hora...:)

Esta y otras recetas en http://blogs.ya.com/gourmetporcasa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados