mi menu de hoy lunes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias
mi menu de hoy lunes

Mensaje por molinera » 07 Abr 2008 13:50

Buenas tardes chic@s hoy lunes os pongo mi menu ligerito para compensar los excesos del fin de semana.
de primero mi crema de calabacin receta de mi queridisima amiga fifi :)

Imagen

de segundo merluza a la gallega en el microondas de Sam3 verdaderamente exquisita :D me sorprendio gracias Sam3 por tu receta

Imagen

deseo que os guste :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

menu

Mensaje por anad6 » 07 Abr 2008 13:54

Claro que me gusta tu menu, tiene una pinta estupenda tanto la crema c**o la merluza :D :D :D :D

manolilou
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:07 Nov 2005 01:00
Ubicación:GIJON

Mensaje por manolilou » 07 Abr 2008 14:02

c**o es la receta de la merluza? tiene una pinta estup?nda y si es al microondas seguro que rápida y fácil Gracias. :beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas:

molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » 07 Abr 2008 14:08

manolilou escribió:c**o es la receta de la merluza? tiene una pinta estup?nda y si es al microondas seguro que rápida y fácil Gracias. :beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas:
FILETES DE MERLUZA CONGELADOS SIN ESPINAS NI PIEL, YO PUSE 2 FILETES GRANDOTES
PATATAS CORTADITAS EN RODAJAS NO MUY GRUESAS
ACEITE, 90 GRM
SAL, AJOS
PIMENTOS DULCE 3 CUCHARADITAS DE CAFE.

PRIMERO:

PUESE LAS PATATAS EN UN RECIPIENTE APTO PARA EL MICROONDAS CON SU TAPA, LE S ECH? UNA PIZCA DE SAL SOLAMENTE, POTENCIA ALTA 5 MINUTOS.
LAS SAQUÉ Y LE PUSE POR ENCIMA LA MERLUZA SOLA, MAXIMA POTENCIA, TAPA, Y 5 MINUTOS.

MIENTRAS EN LA TH PUSE LOS 90 GRM DE ACEITE 5 MINUTOS, TEMP VAROMA VEL 2. CUANDO TERMIN? EL TIEMPO LE ECHE LOS AJOS UNOS 5 DIENTES Y LE VOLV? A PONER EL MISMO TIEMPO. MISMA VELOCIAD Y MISMOS GRADOS, CUANDO ACABO PUSE EL PIMENT?N Y UNA PIZCA DE SAL, A VEL 2 SIN TIEMPO NI TEMPERATURA, SOLO UNOS SEGUNDOS PARA QUE SE MEZCLARA, ESTA MEZCLA SE LA ECHE ENCIMA LA MERLUZA Y A LAS PATATAS, Y ESTÉ DE MUERTE.

QUIEN NO TENGA TH, EL ACEITE SE CALIENTA Y CUANDO ESTE BIEN CALIENTE SE LE ECHA LOS AJOS, SE SOFRIEN, SE APARTA LA SARTEN DEL FUEGO Y SE LE ECHA EL PIMENTON.

brida
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:09 Abr 2007 01:00
Ubicación:almeria

Mensaje por brida » 07 Abr 2008 18:12

molinera:
Qué rica esa merluza!!!
Me parece una comida super rica y además bien facilita!!!
Gracias y besotes :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 07 Abr 2008 18:18

que rico .............la receta de la merluza ya esta copida

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados