
Son muy sencillos y quedan muyyyyyyyy ricos, tanto que ya no quedan




A la mitad les añadi chocolate de cobertura... a mi hijo le encantan unos lazos de Pastisoria que son así y que compramos de vez en cuando.
Mi consejo... untarlos con miel... que parece que va a ser mucha pero luego me encanta que queden mojaditos al morder


La receta...
2 láminas de hojaldre
Leche condensada (un poco)
Miel
Azúcar glass
Agua
Chocolate de cobertura
Se extiende una de las láminas de hojaldre y se pincela primero con leche condensada y luego con miel. Se cubre con la otra l?mina de hojaldre, se cortan pequeños rectángulos con un corta pastas, se les da forma de lacito y se vuelven a pincelar con la miel, y se hornean hasta que están dorados (180º con calor arriba y abajo).
Mientras se cuecen, se prepara el aguamiel: se pone en un taz?n la misma cantidad de miel que de agua y se calienta un poco en el microhondas, se mueve hasta que quede bien disuelta la miel. Cuando salen del horno y en caliente, se vuelven a pintar con el aguamiel y luego se espolvorear con azúcar glass.
Para los de chocolate, fundir y volcar sobre los lacitos.
Y con detalle



