Tarta de queso, AYUDA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
-Dulce-
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:04 Abr 2008 01:00
Tarta de queso, AYUDA

Mensaje por -Dulce- » 07 Abr 2008 20:17

Llevo mucho tiempo probando y probando recetas de todo tipo, para intentar hacer la tarta de queso, pero la que busco es la que queda tipo bizcocho un pelin tostado por la parte de arriba.
c**o la que venden en el hipercor o corte ingles, cotada o trozos y la llaman tarta de queso Azcaray (esta es la ultima que he comprado) y la venden en la secci?n de danones.
Por favor agradecería mucho si alguien tiene esa receta, y ha probado hacerla con ?xito.

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 07 Abr 2008 21:28

yo la receta que hago es la de canelona, esta buenisima...

Marijuli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:08 Feb 2008 01:00

Mensaje por Marijuli » 08 Abr 2008 01:02


-Dulce-
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:04 Abr 2008 01:00

Mensaje por -Dulce- » 08 Abr 2008 09:31

Maryquylla me puedes dar la receta que dices, yo de canelona solo he encontrado una con pasas y miel. Gracias
Marihuji, creo que esa es la que más se parece a la que yo busco.
Pero que quiere decir con queso fresco, ?el tipo philadelphia?
Y tampoco se lo que es el azucar invertido.
Gracias a las dos.

Marijuli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:08 Feb 2008 01:00

Mensaje por Marijuli » 08 Abr 2008 09:40

No, queso fresco es queso de Burgos, del blanco blandito. El azucar invertido natural es la miel. Creo que por ahi andaba alguna manera de hacerlo en casa, si puedo luego la busco.

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 08 Abr 2008 12:56

canelona tiene dos una que se llama tipo tuduri que es c**o las que se compran echas y otra que pone de queso sin base, las dos estan muy buenas

http://www.recetariocanecositas.com/

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados