Pescadilla al horno con calabac?n y champi?ones:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:
Pescadilla al horno con calabac?n y champi?ones

Mensaje por Yita » 09 Abr 2008 10:49

Imagen

Ingredientes:
- 1 pescadilla pequeña (abierta en dos lomos, sin la espina central ni la cabeza)
- el zumo de 1 limón
- 1 cucharadita de mostaza de dijon Maille
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta blanca
- 1 ajo
- 5 champiñones frescos
- Medio calabacín
- Caldo de pescado (que hacemos con la espina y la cabeza de la pescadilla)
- Sazonador de ajo-perejil en polvo

Preparación:
Precalentamos el horno a 250º. Mezclamos el zumo de limón con el aceite y la mostaza; esto lo ponemos en el fondo de la bandeja. Encima la merluza salpimentada rodeada de los champiñones laminados. Rallamos el ajo y lo ponemos encima de la merluza. Bajamo el horno a 190º y metemos la pescadilla. Pasados 10 minutos, añadimos el calabacín cortado en rodajas muy finas, regamos con un poco de caldo hirviendo, sazonamos con ajo-perejil en polvo y otra vez metemos al horno otros 10 min.

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 09 Abr 2008 11:01

Madre mia que pinta :babas:

gracias por la receta :wink:

muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 09 Abr 2008 11:30

Gracias arima, me alegro de que te guste. :beso:

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 09 Abr 2008 12:25

Que buen pinta tiene Yita. :up:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 09 Abr 2008 13:07

Hola Yita!!

Muchas gracias por la receta, me viene bien porque hago muvho el pescado al horno!!

Esta me la guardo! gracias!!

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 09 Abr 2008 21:04

Gracias chicas! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados