CHORIZO A LA SIDRA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
termita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:13 Jul 2007 01:00
CHORIZO A LA SIDRA

Mensaje por termita » 13 Abr 2008 10:05

Hola, sabeis c**o se hace el chorizo a la sidra? y esta, ha de ser de alguna marca en especial o sirve cualquiera?
Gracias :)

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 13 Abr 2008 11:03

Lo ideal son chorizos Asturianos, son ahumados y tiernos, no secos

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 13 Abr 2008 11:28

Yo los pongo en una cazuelita de barro,los cubro de sidra y los dejo cocer de 15 a 20 minutos.
Estan buenisimos!!

Los chorizos deben se tiernos,y a poder ser Asturianos,yo los compro en una carniceria que los hacen caseros con un puntito de picante,estan muy buenos.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados