PAVITA GUISADA CON VERDURAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:
PAVITA GUISADA CON VERDURAS

Mensaje por Oscar » 14 Abr 2008 01:05

Pavita guisada con verduras

Imagen

Ingredientes:

1 kilo de carne de pavita cortada en trozos pequeños
3 cucharadas de aceite vegetal
? de kilo de col china (Sio Choy), picada en juliana
1 Pimiento morr?n, picado en juliana
? de kilo de arvejas (guisantes, cocidos en agua con sal
1 zanahoria, cortada en lagas delgadas y luego juliana
1 trozo de ki?n (jengibre) del tamaño de una pulgada, picado finito o rallado
1 cucharadita de ajos molidos
1 cucharada de sillao oscuro, (Salsa de soja o soya)
1 cucharada de salsa de frijoles (mensi)
? de taza de agua
1 cucharadita de maizena

Preparación:

Poner en un bol la carne de pavita cortada, añadirle la cucharada de sillao oscuro y la cucharadita de ajos, mezclar y dejar en reposo.

Poner una olla al fuego con el aceite, cuando está bien caliente, añadirle la carne y freírla removi?ndola para que lo haga parejo, cuando la carne se ha cocido algo, agregarle la cebolla, mezclar bien y añadirle la salsa de frijoles, mezclar y ponerle el resto de verduras (salvo las arvejas); tapar la olla y dejar cocinar 10 minutos.
Diluir la cucharadita de maizena en el agua y junto con el sillao agreg?rselo al guiso, mezclar y dejar que cocine un minuto.

Servir acompañado de arroz blanco

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 14 Abr 2008 11:24

Muy buena la receta oscar :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 14 Abr 2008 11:36

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados