Esta semana cumple-foro y gracias por premios:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Esta semana cumple-foro y gracias por premios

Mensaje por redina » 14 Abr 2008 15:38

Tengo tantas cosas que contar que no sé si me dejar? alguna :nodigona:
Bueno, pues esta semana cumplir? un año por aqui y c**o no sé si el día exacto podrá entrar, lo celebro ahora con vosotr@s. Os invito a este tradicional bizcocho de yogur y relleno, y de paso os presento mi blog.
Apenas tiene 15 días así que no abunda en recetas :nodigona:

Imagen

Imagen

INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:
3 huevos
180 g de azúcar
100 ml de aceite de girasol
1 yogur natural sin azúcar
1 sobre de levadura
170 g de harina
una pizca de sal
azúcar glas

Para la crema pastelera:

1 sobre de preparados de flan (Yo uso "Potax" de Maizena)
leche
azúcar

Con una batidora de varillas, se baten bien los huevos junto con el azúcar.
Se añade el aceite y el yogur y se sigue batiendo.
Se incorpora la sal, la harina y la levadura y se mezcla con cuidado.

Se vierte la mezcla en un molde de silicona (o en otro engrasado con mantequilla) y se mete en el horno precalentado a 170? si tiene turbo, o 180º si no lo tiene, durante 25-30 minutos, o hasta que al pinchar en el centro con una aguja, ésta salga limpia.

PARA LA CREMA PASTELERA: seguir las indicaciones del fabricante

MONTAJE DEL BIZCOCHO:

Una vez enfriado el bizcocho fuera del horno, desmoldar y abrir por la mitad a lo largo.
Cubrir la base de abajo con la crema pastelera.
Colocar la parte de arriba del bizcocho.
Espolvorear con azúcar glas.

MI BLOG:
http://entredelantales.blogspot.com/

Y hablando del blog:
Quiero decir que gracias a kanaima lo tengo pues aparte de su insistencia para que crear uno, ella me ha ayudado lo infinito. Me lo ha personalizado, me ha puesto lo que le pedía y hasta lo que no :nodigona: y por ello le estoy infinitamente agradecida :) :) :)

También debo dar las gracias a Irene_luna_8, y a arima, que han estado pendientes de su evoluci?n y han aportado su granito de arena, así c**o a otras foreras que sin haberlo hecho yo público, lo han encontrado y han entrado a saludarme :wink: :wink:.

¿Y los premios! :o :o :o :o estoy alucinada y agradecid?sima a Comoju,Elfa 300, y Kanaima por sus premios, y de una forma especial a Adamami/Adivina, y Lunarillos, porque yo no sabía que supieran de la existencia del blog y encima me lo premian :cry: (de emoción) :) :) :)

Ahora me tengo que poner las pilas para recoger los galardones :nodigona: y seguir premiando a más forer@s :D :D :D

Y después de este testamento :nodigona: :dientes: :dientes: ... os mando un besazo a todos

:beso: :beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 14 Abr 2008 16:12

felicidades por el cumpleforo y por el blog

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 14 Abr 2008 16:23

Fel?z cumple foro,..besitos bego

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 14 Abr 2008 18:34

Muchas felicidadesss :beso:
Ya tengo el blog en favoritos, para ir visitandolo de vez en cuando

Te a quedado un bizcocho rico, rico :beso:

Paris-202
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:14 Abr 2008 01:00

Mensaje por Paris-202 » 14 Abr 2008 19:02

Felicidades por el bizcocho y por el blog, lo estuve mirando pero creo que necesitare mas tiempo, tienes cosas muy buenas. :up:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 14 Abr 2008 19:06

Amiga, que buen biscocho que has hecho, lo que mas me gusta es esa crema que se sale de un lado :) :plas: :plas: :plas:
Y que bien merecidos tienes los premios, ya que esas recetas que pones provoca comerselas al verlas!! al menos eso es lo que me inspira a mi, digame la de papas fritas que tienes con carne creo...Hummmm!!

Feliz Cumple Foro!!!!


Besos :beso: :beso: :beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 15 Abr 2008 00:05

Muy, pero que muy feliz Cumpleforo y que cumplas muchisimos mas con todos nosotros/as, y me tomo mi parte de bizcocho, que esta c**o para comerlo por los ojos :o :o :o :o :o :o

Un besito :beso: :beso: :beso:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 15 Abr 2008 08:07

Bori, begojjj, YANGO, Paris 202, Kanaima y Adamami, muchas gracias a todas por vuestras palabras :) :) :) :) :)

sois un encanto :D :D

:beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 15 Abr 2008 10:46

HOLA REDINA FELICIDADES POR TU CUMPLEFORO :D :D :D :D :D :D
Y FELICIDADES POR TU BLOG :D :D :D :D :D :D :D :D Y DEL BIZCOCHO ME c**o UN TROCITO :up: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 15 Abr 2008 10:52

Hola redina :wink:


Muchas felicidades por el cumple y sobre todo por el blog :plas: :plas:


y ya sabes si tienes dudas me preguntas que estamos para ayudar :beso: :beso:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados