
Bueno, pues esta semana cumplir? un año por aqui y c**o no sé si el día exacto podrá entrar, lo celebro ahora con vosotr@s. Os invito a este tradicional bizcocho de yogur y relleno, y de paso os presento mi blog.
Apenas tiene 15 días así que no abunda en recetas



INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:
3 huevos
180 g de azúcar
100 ml de aceite de girasol
1 yogur natural sin azúcar
1 sobre de levadura
170 g de harina
una pizca de sal
azúcar glas
Para la crema pastelera:
1 sobre de preparados de flan (Yo uso "Potax" de Maizena)
leche
azúcar
Con una batidora de varillas, se baten bien los huevos junto con el azúcar.
Se añade el aceite y el yogur y se sigue batiendo.
Se incorpora la sal, la harina y la levadura y se mezcla con cuidado.
Se vierte la mezcla en un molde de silicona (o en otro engrasado con mantequilla) y se mete en el horno precalentado a 170? si tiene turbo, o 180º si no lo tiene, durante 25-30 minutos, o hasta que al pinchar en el centro con una aguja, ésta salga limpia.
PARA LA CREMA PASTELERA: seguir las indicaciones del fabricante
MONTAJE DEL BIZCOCHO:
Una vez enfriado el bizcocho fuera del horno, desmoldar y abrir por la mitad a lo largo.
Cubrir la base de abajo con la crema pastelera.
Colocar la parte de arriba del bizcocho.
Espolvorear con azúcar glas.
MI BLOG:
http://entredelantales.blogspot.com/
Y hablando del blog:
Quiero decir que gracias a kanaima lo tengo pues aparte de su insistencia para que crear uno, ella me ha ayudado lo infinito. Me lo ha personalizado, me ha puesto lo que le pedía y hasta lo que no




También debo dar las gracias a Irene_luna_8, y a arima, que han estado pendientes de su evoluci?n y han aportado su granito de arena, así c**o a otras foreras que sin haberlo hecho yo público, lo han encontrado y han entrado a saludarme


¿Y los premios!








Ahora me tengo que poner las pilas para recoger los galardones




Y después de este testamento





