Flan en la olla express?????:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:887
- Registrado:12 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Tarragona
Muchas gracias a todas. El siguiente flan lo haré en la olla.
Gracias Maravilla por enseñarnos tu flan, la verdad es que tiene una pinta buenísima y se ahorra mucho tiempo.
Yo tambiéntengo las ollas rápidas Perfect, estas alemanas y son una pasada, prácticamente lo hago todo.
Un saludo.
Y gracias otra vez, sois geniales.
Gracias Maravilla por enseñarnos tu flan, la verdad es que tiene una pinta buenísima y se ahorra mucho tiempo.
Yo tambiéntengo las ollas rápidas Perfect, estas alemanas y son una pasada, prácticamente lo hago todo.
Un saludo.
Y gracias otra vez, sois geniales.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:788
- Registrado:11 Jun 2004 01:00
- Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)
HOLA
YO CASI SIEMPRE HAGO FLAN SALADO O DULCE EN LA OLLA EXPR?S. LO PRINCIPAL ES QUE CUBRA EL AGUA UN TERCIO O MENOS DE LA FLANERA, Y QUE ?STA CIERRE HERM?TICAMENTE. YO TENGO DE LAS FLANERA DE 750 ML CON TAPA DE PORTUGAL , TB LAS HAY EN LOS TODO A 100. CARAMELIZAS EL MOLDE POR EL PROCEDIMIENTO HABITUAL,YA LE ECHO EL AGUA CALIENTE Y NO TARDA NADA. TB HAGO EN LA FLANERA LAS RECETAS DE LA TARTA DE QUESO, NO QUEDA PLANITA c**o EN LOS MOLDES T?PICOS PARA LA DE QUESO, PERO EN CINCO MINUTOS ESTÉ LISTA, MENOS TIEMPO, MENOS LUZ, Y DE SABOR ESTUPENDO E IGUAL QUE EN EL HORNO. MIRA ESTA DE QUESO LA HE HECHO MILES DE VECES:
TARTA DE QUESO***************MAMEN
300 Grs de azúcar
? kg de queso fresco
7 huevos
? lt de nata liquida
caramelo para el molde
Al horno en fuente baja. También en flanera en olla rápida al baño maría con la ? de los ingredientes 8 minutos y continuar con el fuego apagado.
SALE BASTANTE GRANDE, A VECES SI SOMOS MENOS LA HAGO CON LA MITAD DE LOS INGREDIENTES ( LOS HUEVOS 4 ).
TARTA DE QUESO***************MAMEN
300 Grs de azúcar
? kg de queso fresco
7 huevos
? lt de nata liquida
caramelo para el molde
Al horno en fuente baja. También en flanera en olla rápida al baño maría con la ? de los ingredientes 8 minutos y continuar con el fuego apagado.
SALE BASTANTE GRANDE, A VECES SI SOMOS MENOS LA HAGO CON LA MITAD DE LOS INGREDIENTES ( LOS HUEVOS 4 ).
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:735
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:735
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: HOLA
yo empezar? ahora, gracias por la recetitapiluamb escribió:YO CASI SIEMPRE HAGO FLAN SALADO O DULCE EN LA OLLA EXPR?S. LO PRINCIPAL ES QUE CUBRA EL AGUA UN TERCIO O MENOS DE LA FLANERA, Y QUE ?STA CIERRE HERM?TICAMENTE. YO TENGO DE LAS FLANERA DE 750 ML CON TAPA DE PORTUGAL , TB LAS HAY EN LOS TODO A 100. CARAMELIZAS EL MOLDE POR EL PROCEDIMIENTO HABITUAL,YA LE ECHO EL AGUA CALIENTE Y NO TARDA NADA. TB HAGO EN LA FLANERA LAS RECETAS DE LA TARTA DE QUESO, NO QUEDA PLANITA c**o EN LOS MOLDES T?PICOS PARA LA DE QUESO, PERO EN CINCO MINUTOS ESTÉ LISTA, MENOS TIEMPO, MENOS LUZ, Y DE SABOR ESTUPENDO E IGUAL QUE EN EL HORNO. MIRA ESTA DE QUESO LA HE HECHO MILES DE VECES:
TARTA DE QUESO***************MAMEN
300 Grs de azúcar
? kg de queso fresco
7 huevos
? lt de nata liquida
caramelo para el molde
Al horno en fuente baja. También en flanera en olla rápida al baño maría con la ? de los ingredientes 8 minutos y continuar con el fuego apagado.
SALE BASTANTE GRANDE, A VECES SI SOMOS MENOS LA HAGO CON LA MITAD DE LOS INGREDIENTES ( LOS HUEVOS 4 ).

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:446
- Registrado:03 Ago 2006 01:00
oye quiero hacer este flan, pero yo tengo la flanera tipica de aluminio rizada, sin tapa, me sirve??, para la olla a presi?n???CarlotaAnitua escribió:Se me olvidaba, yo tambiénhago los flanes salados (Flan de verduras, Puding de pescado) en la olla a presi?n, es c**o la varoma de la Thermo pero mucho más rápida.
gracias

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:788
- Registrado:11 Jun 2004 01:00
- Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:446
- Registrado:03 Ago 2006 01:00
gracias, estuve leyendo que con el papel de aluminion servia , a ver si es cierto, ya lo tengo en la olla, y os cuento...piluamb escribió:yo o bien lo tapar?a con algo, porque el vapor se te va a introducir en la mezcla y te la va a aguar, si no hazlo en una olla cualquier al baño maría pero sin necesidad de que sea express, o en el horno o en el microondas,

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados