Muffins de chocolate con coraz?n derretido *fotos* Edito:

Toda la Gastronomía a tu alcance
rossevilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:20 Abr 2005 01:00

Mensaje por rossevilla » 11 Abr 2008 09:21

En tu receta hablas de huevos pero no están entre los ingredientes ?Cuantos huevos se ponen?

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 11 Abr 2008 09:24

Menuda pintorra!!!
Nos podrías poner la receta aquí por favor? Hay mucha gente que no puede abrir los blogs desde el trabajo :nodigona:
Me estoy imaginando ofreci?ndole un mufins de estos a alguien sin avisarle que tiene relleno líquido... todo el chocolate chorreóndole :lol: :lol: :lol:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 11 Abr 2008 09:29

que rico Kanaima, te ha quedado precioso :up:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 11 Abr 2008 12:29

rossevilla escribió:En tu receta hablas de huevos pero no están entre los ingredientes ?Cuantos huevos se ponen?
Disculpa se me olvidé poner los huevos, pero ya lo correg?!! :nodigona:

Te la recomiendo queda tan rica..y hoy estan muy buenos, los guard? en una lata de galletas y están de lo mejor.

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 11 Abr 2008 12:34

angienit escribió:Menuda pintorra!!!
Nos podrías poner la receta aquí por favor? Hay mucha gente que no puede abrir los blogs desde el trabajo :nodigona:
Me estoy imaginando ofreci?ndole un mufins de estos a alguien sin avisarle que tiene relleno líquido... todo el chocolate chorreóndole :lol: :lol: :lol:
La receta la puse en el post ayer sólo que habia olvidado poner los huevos, esta receta la puedes hacer y guardar congelada hasta por un mes y cuando desees hornearla solo lo metes al horno precalentado en 220 Grados C y en 10 mtos listo.

Siempre pongo las recetas en los post, por lo mismo que sí que no todos pueden abrir blogs en los trabajos y además es más fácil verla aquí. :wink:

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 16 Abr 2008 00:18

hola yo las hice y me quedaron c**o magdalenas de chocolate normales. sin lo de dentro asi tan mmmmmmm derretido.jejee
que fallo crees que tuve?
lo hice igual que tu. seria que las tendria que sacar antes? pero es qeu em daba miedo que quedaran crudas del todo.jjejee
saludos y por cierto estan de viciooooooooo

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 16 Abr 2008 10:14

Kanaima escribió:La receta la puse en el post ayer sólo que habia olvidado poner los huevos, esta receta la puedes hacer y guardar congelada hasta por un mes y cuando desees hornearla solo lo metes al horno precalentado en 220 Grados C y en 10 mtos listo.

Siempre pongo las recetas en los post, por lo mismo que sí que no todos pueden abrir blogs en los trabajos y además es más fácil verla aquí. :wink:
Muchísimas gracias Kanaima, eres un sol :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados