MOUSSE DE SALMON

(Esta receta se debe preparar 1 día antes de servir)
INGREDIENTES
1 lata de salm?n rojo (puede sustituirse por atún y ponerle gotas de colorante vegetal rojo)
1 frasco de mayonesa de 8 onzas
1 cucharada zumo de limón
1 cucharada de salsa inglesa (opcional)
3 sobres de gelatina sin sabor
1 taza de agua
1 cubito de caldo de pollo
Preparación
Se calienta el agua con el cubito de caldo de pollo, hasta que se disuelva, se retira del fuego. Luego se disuelve la gelatina en el agua y ponerlo en la licuadora, se le agrega el salm?n, la mayonesa, el zumo de limón, la cucharada de salsa inglesa y se bate en la licuadora hasta que está todo bien disuelto.
Se engrasa un molde plástico o de metal (puede ser con alguna forma de pescado) y se pone en el regrigerador hasta el otro día.
Al otro día desmoldar (volteando el molde) en un platún bonito.