Aguacates rellenos ( otra forma):

Toda la Gastronomía a tu alcance
chusa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por chusa » 09 Jun 2005 10:01

Mi prima no me dijo las cantidades es cuestión de ir probando, comienza sin hechar azucar y ve añadiendo poco a poco, ten en cuenta que lleva bastante limón natural y está fuerte.

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 09 Jun 2005 12:14

revolvin escribió:tb hay que ponerle azucar? Cuanto mas o menosí. Siento curiosidad por hacer esa mousse pero no quisiera equivocarme en las cantidades.
para un aguacate pequeño yo pondria el zumo de medio limon, 3 o 4 cucharadas de azúcar( pruebas a partir e la tercera), un poco de crema de leche hasta que se te haga una crema. y un chorritin de vino dulce ( O Porto, etc)

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados