Toda la Gastronomía a tu alcance
-
biercana - Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
PAELLA DE MARISCO, TARTA DE QUESO Y CUAJADA
Mensaje
por biercana » 17 Abr 2008 09:42
Aquí os dejo unas fotos que tenía pendiente, esta es la paellita del sabado y el postre que esta vez hice el doble de la receta, buenísimo todo


Y el postre, que bueno está

PASTEL DE QUESO Y CUAJADA
* 500 ml de nata líquida la Asturiana
* 1 Sobre de cuajada
* 160 grs de azúcar
* 200ml de leche
* 1 tarrina de queso de untar de 200 grs
* Galletas María ( mejor si es hojaldrada)
* Caramelo líquido
- Caramelizar un molde y cubrir la base con galletas María.
- Disolver la cuajada en un poco de la leche.
- En un cazo poner el queso, el azúcar, la nata y el resto de la leche.
- Poner a fuego lento y remover despacio hasta que todo está bien mezclado.
- Cuando empiece a hervir añadir la cuajada y mantener unos 3 ? 4 minutos a fuego lento, sin dejar de remover.
- Echar todo en el molde, dejar enfríar a temperatura ambiente y luego meter en la nevera.
Está mejor de un día para otro.
Aquí puse la receta el otro día, por si quereis ver el corte postlite229341-.html
Espero que os guste
Última edición por
biercana el 17 Abr 2008 11:13, editado 2 veces en total.
-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 17 Abr 2008 09:46
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 17 Abr 2008 09:50
-
nytta - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:779
- Registrado:30 Ago 2006 01:00
- Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas
Mensaje
por nytta » 17 Abr 2008 10:05
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados