
INGREDIENTES
250g chocolate negro
250g mantequilla
110g harina
150g azúcar
5 huevos
1yema
Papel film
11 moldes de flanera desechables de aluminio
c**o SE HACE
Mezclar azúcar, harina y y mantequilla a temperatura ambiente,los huevos,uno a uno.
Deshacer el chocolate al baño maria (o en el microondas) y mezclar,con la masa
Untar las flaneras con aceite (en una plato poner un poco de aceite y cona yuda de una servilleta ayudar para untar toda la superficie de los moldes atendiendo muy bien a que todo debe de estar muy bien engrasado).
Ahora se pueden congelar y tenerlos apunto para cualquier día (para ello recubriremos con papel flim las flaneras).
Si es así,se sacan 30 minutos antes,la cocción es lo mas importante,precalentar el horno ,a 180º ,y poner las flaneras 8 minutos.
A mi me han salido aproximadamente unos 11. La mitad las hice engrasando solo el molde con aceite y la otra mitad con aceite y cacao en polvo. Se han desmoldado sin ningun problema cuando solo las he engrasado con aceite sin añadir el cacao.
En mi blog: http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... -bori.html